Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Метам и Y e s,только я не помню как давно это было,но помню что первому дали в подарок тогда единственной 7-ке усиленные удары.На счёт турнира кулачный,или кастылька не знаю.
Ок я пока все записываю. Спасибо ребята за инфо. Многое я помню сам. Но надо все мелочи учесть.
> дали в подарок тогда единственной 7-ке усиленные удары
В подарок ему дали чарку в ожерелье. А усиленные он сам раздобыл.
Турниров не выигрывал ,но на 5-том турнире был отмечен красным банером за лучший бой. Так что Демон можешь в клипе сделать ссылочку на этот фактик
Дем, был турнир в Муне в январе 2007 ( я там вылетел в 2 туре ) и был турнир Армады в мае 2007 (там Адиос победил)
Припоминаю какой то турнир проводили тарманы в Demons City пару лет тому назад. Там был и ADIOS и если неошибаюсь bombardir
Bombardir дошел до финала но стал 8 ур и победу присудили другому без боя.
Стальной Кулак Демонса - турнир назывался или что то похожее было. Юэ-Ту и Adios должны знать.
> Demonio
я про него и говорю, только это было уже 4 года назад ))
турнир проводили кадеты УТЗМ, там не было такого разделения по левелам...т.е. вроде бы все вместе учавствовали.
Лучше всех про тот турнир знает Adios и Юэ-Ту (она его и устраивала)
я там был записан, но на турнир не успел прибыть застряв в Санде.
Всем привет!!!!
по поводу инфы...когда еще только начинал Морбитом в Sun был перс Злобный Еж....он всегда кулачил...вот только о турнирах не знаю...я тогда маленький был)))))
Сильвер Рекс
А при чем мун тогда?
В Муне турнир выигрывал генералиссимус. (Если память не изменяет Адиос и там участие принимал, т.к он был кулачник Муна)
А тот про который мы говорим - был в Демонсе)
Тегусигальпа
Ты давно кулачишь, турниры выигрывал?
Как дела кстати?
котяра- дикий
Как жизнь?
ронин
знакомый ник. Припоминаю. Скорее всего видел на просторах Бк.
> Demonio
Нормально дела, качаюсь потихоньку) Не приходилось мне в турнирах кулачных участвовать, или я уже забыл) Первичные турниры были.
> Нормально дела, качаюсь потихоньку) Не приходилось мне в
> турнирах кулачных участвовать, или я уже забыл) Первичные
> турниры были.
Забыл. Вроде тогда еще Богиня была... Если я ничего не путаю- мой первый турнир, который Демонио проводил
Страницы: «…677678679680681682683684685686687688…» |
|
All rights reserved |