Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, забыл примечание -нубосонце))
неапнут, все думаю пещеры докопать в сонце, только вот в хаотах хоть апнут и зарунен -все одно - ловить нех.
есть все солнечные комплекты- 2 молота, сет ретрибъюшн.
только думаю надо в луной становиться)
> есть все солнечные комплекты- 2 молота, сет ретрибъюшн.
> только думаю надо в луной становиться)
Ну а раз терять нечего - почему не попробовать интуицию задрать? Будешь приятно удивлен. ;)
Ну а раз терять нечего - почему не попробовать интуицию задрать? Будешь приятно удивлен. ;)
))) куда задрать? ну даже сделаю 100 инты, ты со своими 162 меня в капусту.
рулит 35+ лямов... а так что крит, что солнце, что маг... мясо. решают один хрен сундуки и арты.
Я тожа в солнышке.
взял все "дляапапещеры", апнулся, рунен +5 дроби,кольца на силу+ кровав мощь2, из чарок удачных тока 3- на силу, есть ретриб, есть инкос пуха, обе пухи +11 точены, есть двуруч родной +7 точка, пазы антимаг и антиурон- первый чуток спасал когда были маги в хаотах, счас критовиков в демхаотах больше чем магов, антиурон- пещеры.. ступил на девятке не вырыл третий паз антикрит- думал на 10 докопаю.. оч мало в изломе дают 6-8 образцов.. жалко пока шмот..
критовики критуют жудко- оч часто с размена сносят, в паукозлодов попадаю редко даже с котом 7,маги счас туманками богаты независимо от ювы.. но..пока не жалуюсь... 0 ап ещё..копаю.. дороговато но копаю статы. на 4 в деме мне не выйти -шута не завалю никак.. а так все нужные для апа пещер вырыл сам..50 инты пробовал- тока проклов критую..никчему-я их со щитом делаю...
вобщем играть тяжко..без особого драйва.. но можно.особенно когда иногда по криту в хаоте зарядишь с двух рук по 290, а он тебе крит в блок на 250
.. одно спасает-еси пробьюсь на 20 лям.. там уже будет о чем поговорить и куда раскидать статы... тока к тому времени шмот поубиваю
100 инты на 10ке не рулит, ну его в опу с этими детскими "уколами".
соврал конечно на счет "выкопал все сам" в санде без помощи сокланов и команды не мог рабов 9-к за раз выполнить, в катах- боссы- безшансов..ну и эм конечно.. ползаю тока по первому этажу в правый коридор и до боли 9-ки.. собиралки царапаю )
а сильный удар -правда круто.. да могут снести с удара критовики.. но если разогнать силу до 150 как они инту...ядумаю они десять раз подомают перед тем как разменяться с таким солнцем.
как же бесят маги в хаотах каторые в твоей команде.... Тупорылое нубьё... сливают и сливают! просишь ну посиди минутку дай мага убить... неттт своими -10 будет тыркать на всё равно сольёт.. и последний дух на +10 лечит ну придурки ей богу слов нету((
Покопаю я наверное пока в солнце. А перед апом шмоток подумаю еще раз, не перекачаться ли в луну. Там и статов побольше станет...
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |