Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хз каждому свое скажем УС есть нбольшое приемушество перед другими классами на начальных апах в тойже горе + еще несколько отдельных ботов но потом оно сокрашаетса ,в целом критовики дешевле и практичнее , еслиб я был на твоем месте я бы канешно продал шмот 9 лвл и купил крита даж без вапросов впринципе тут и так понятно нада всеголищь посмотреть статистику по процентному кол-ву классов на 10ке чтобы убедитса у каво шас в руках плюшки
......
За тех кто в море !!!
зачем тебе этот гемор?!
тебе легко в крита-молоточника переодеться, что и советую
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1162011508
Вот тебе и солнце, которое творит чудеса в хаотах...))
вечные проблы с ним в боях )
> Вот тебе и солнце, которое творит чудеса в хаотах...))
> вечные проблы с ним в боях )
Сын Ипсвича [10]
Да, он очень такой !
> Сын Ипсвича [10]
далеко не простое солнце и не на первых апах...
З.Ы. также легко сносится критами которые его не первый день в хаотах видят.
Одевайся в мажка земляного или воздушника, быстренько прокачаешься до 20 лямов, а там уже выберешь норм комплект))))
> З.Ы. также легко сносится критами которые его не первый
> день в хаотах видят.
ну это мягко говоря преувеличение - критов такое УС сносит тока в путь, а уж магов так вообще с размена
Попробовал прикинуть крита с молотками, чертом и разогнанной силой в переодевалке - как-то слабо получается.
Сколько надо иметь крита в демонсе, чтоб критовать зомбов и прооклов?
> З.Ы. также легко сносится критами которые его не первый
> день в хаотах видят.
У меня раскачка плохая, проблем не составляет сделать себе 125-30-125-55 для критов, но на магов это плохо)
> Kama s Utra
Проклы критуются от 300+ крита, зомбы от 700, гдето так, каменные от 400.
Если одевать луну с молотками, для начала надо как минимум 1200+ антикрита и рунки +5 дроби, иначе будешь долго и нудно искать напарника в каты.
И это самое, даже с такой говнистой раскачкой как у меня (89 инты - ни рыба, ни мясо), проблемы только от луны со 160+ инты (с профилем режа тупо зажимаю кнопку вперед), или 75-150 с топорами, остальные отлетают как пробка... могу поискать показательные бои)
В пауке загнешся проходить десятку в магхаотах... Ну а как воин - паук самый лучший комплект.
Автору:
Я находился, да и нахожусь в твоей ситуации.
С 9 солнце(где я чувствовал себя Оооочень хорошо) перешёл на 10.
Поглядев на 10-к и желая капать, перекинулся в луну с молотками.
Моё мнение: Луна очень хорошо подходит для пещер. Прохождение быстрое, есть возможность сносить сильных ботов приёмами(дикая+слепая+усиленные+рывок).
Для санда, кепа, ангела, сана - очень хорошо подходит.
Для Демона, нужно максимально проапаться(я выскажу даже такую крамольную мысль, что даже Санд не очень важен).
100 инты для дема хватает. Единственное, могут быть сложности с ДС на 4-м и группами из 3 ботов.
Теперь минусы:
1.Дубины до 20-30 милионов - только для пещер и подходят)) Очень много статов для них нужно...для урона требуют силу, поэтому 75 сины, это минимум для дубин, а это 25 статов из инты.
Если уж луна, то с мечами с загнанной интой.
2. Моя перекидка в луну вышла довольно дорогой.
Руны+3 к дроби, чарки 2(Дем), большая часть покупные, ибо долго копать, да и чариться нужно по 2-3-4 раза до нужного результата.
Ап ювелирки на 10 ур.(сушек не нарыл)
3. Разгон инты до +22, желательно сова, но я объожусь чёртом 7 ур.
4. Инта на рынке дорогая, поэтому пью госовскую, далее планирую пить берёзовскую для боёв.
5. Плохая живучесть в боях... могут снести в один размен, хотя говорят Хилки рулят)
Сейчас прохожу Каты один, кроме босов. Иногда нужна помощь на неудобных группах зомбей.
Всё-таки крита не хватает.
Пропиарю клан )
Вот самое сильное солнышко для её аппов
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1174231222
в хаотах педалит ) в катах тоже но с напарником, птп сама чистит на нубоэлях
to фефа
ФБК7, Кулон...заманчиво)
Скоро солнца с 150 инты будут бегать)
Надо же было так балланс соорудить.
> Вот самое сильное солнышко для её аппов
Маэстро был сильнее, да и комплект у нее разбит, удары слабые.
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |