Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто конфликтующий человекк и всё, лично я ни скем в конфликты не вступаю но тут нужно...) да как нужно я ему не чё не делаю)))
> думаеш ты тут прав будеш ?
ну как я не конфликтую он конфликтет со мной а я его поддеваю, на чапайте мня и я вас не буду)) ыы на украинсокм сказал гы)
> ответить ни на один вопрос) + пояснить обзывателсьтва)
не надо требовать объяснится и вступать в перепалку, если прямые оскорбления, тупо скидывай палу и игнорь его, пока он не будет готов к диалогу
да конечно у лоста теперь кул репутация... вроде как много его "любят"
а я его даже как то со значком поздравил, без сарказма а от души ай. поф на него.
> Harby [8] (07.07.09 19:18)
> 100% многие 10ки хотят отката на 8лвл )) когда они были
> осадами
не ананисты только
хотя на неделю а потом обратно не отказался бы
чисто для излома
Я спросил относильно той ситуации
вижу тебя там не правым ... пещера не собственность каждый может водить за сколкьо хочет
Клиенту решать с кем ити и никто не в праве навязывать
Не хочте он отвечать на твои вопросы ну и не надо. Переманил клиента более выгодными условиями. ну и зачем ему )
> Не хочте он отвечать на твои вопросы ну и не надо. Переманил
> клиента более выгодными условиями. ну и зачем ему )
дело не в этом мы к э
тому лосту даже не обращались)) у фиил спроси мы только за 7 кр всего лиш хотели провести)))
> Harby [8] (07.07.09 19:35)
> а если нет матных слов а просто обзывательства пал ведь
> не чего не сделает(
без разницы, прямое оскорбление наказывается
можно сказать "ты не прав" или "ты ничего не понимаешь", а если сказать "ты дебил", то это уже молчанка
> Пивень
1) плохо думаешь, бот может быть и злодом, про урвень я ничего не сказал :)
2) ты прием защитить смотрел? там ясным языком написано, что для следующего бза надо сделать размен :) угадай, что будет с мобом после этого размена? :)
3) я в пазе прочность и серьгах от урона, снимаю с боли 10ки 100 хп, а вот крит 9ка с 2мя пухами уходит в 3-4 размена =))
З.Ы. прога эта даже если будет написана, должна быть как искусственный интелект, при условии современного продвижения науки, ты где-нить видел андроида шустро бегающего по ступенькам вверх-вниз? :))
> мы только за 7 кр всего лиш хотели провести)))
и с этого всё началось
> Сдыгр Аппр
оо кул значит нун так и сделать потому что он реально хам и грубиян ппц. сказать толком не может а вот когда молчу накинет...
> Cartoon_man
да ок мне понравилось то что на мне была молча я вожу за 15 кр и я набрал а лост хоть и водит за 10 кр + не было молчи и он не набрал))
> Сдыгр Аппр
а вот слово лол еси я на него сказал(единственное прямое обзывательство сказанное в его адрес) не чего страшного? нуу палы не чего не сделают?
меня ещё пиркалывает когда он говорит фразами из фильма мол "И больше ни кто не осмелится мне указывать" ещё " с сегодняшнего дня я сдесь хозяин" ппц так смешно становится))) ну там их много и такхи подобных фраз))
> Harby
ну вобще, ЛОЛ это транскрипция аббривиатуры LOL и в ней собственно ничего обидного или оскорбительного нет, но если её использовать в формате "ну ты и лол", то я думаю тут уже от модератора зависит, вроде некоторые наказывают за "сасать!", а другие не видят нарушения
и опять же таки я это употребил после оскарбления в мой щёт
зы я вот лично вообще не понимаю откуда у человека столько агрсесси(
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|