Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> наивный ты очень
> спорить не буду но уверен что возможно
я не наивный, но вот допустим сделать можно, что бы перс добрёл автоматом до входа, создал тиму, флудил в чате типа набираю команду, но как он будет распознавать, какое задание у прицепа, и ведь от задания зависит цена похода, как он будет определять с каким ботом он дерётся, что бы звать прицепа и т.д. я незнаю ,мож ты гений какой то ,мож напишешь что нить подобное, но я такой штукой пользоваться не стал бы т.к. бывают форс мажорные ситуации например с щупом ,когда твоя прога не поймёт что надо делать, а человек поймёт ,или например с коровой бой, и какой нибудь прицеп влезет и разгонет ей адаптацию, или например прицеп нападёт на кого - то и будет звать на помощь, автобродилка же не поймёт этого
> death theme
> частично прпав ее будет сложно написать
> но возможно
В том то и дело, что невозможно. Договариваться придется человеку по-любому.
Так вот, допустим, есть гильдия и в ней несколько проводников, купив по 10 молчанок на нос замолчит бота, бот (в данный момент человек) теряет возможность набирать клиентов. Чтобы хоть как то ответить молчанками другим прводникам - бот дожен будет пахать по стахановски просто чтоб тупо покрыть свои расходы на молчи.
> The_Feel
> лауфф ))))
>
> Ну ты дал )
Гы)
> Alien
у боты тоже есть хозяин и в долгу не останетса
а насчем возможности более чем возможно
даже проще чем бой с шутом прописать а бой с шутм прописан
просто надо тчобы клиент гвоорил напримар задание - палка.гусь.пылающий и т д смотря какими назаниями на бостепрописать поел оплыты бот дает пароль
бот рехтует палку
пишет + прицепу
ждет 2(или сколкьо обычно) минуты есле прциеп не защол в бой и не добивает палку то добивает ее сам и идет дальше
> death theme
> у боты тоже есть хозяин и в долгу не останетса
Само собой не останется в долгу, только затраты бота на молчи сведут его прибыль к минимуму.
> а насчем возможности более чем возможно
> даже проще чем бой с шутом прописать а бой с шутм прописан
> просто надо тчобы клиент гвоорил напримар задание - палка.гусь.пылающий
> и т д смотря какими назаниями на бостепрописать поел оплыты
> бот дает пароль
> бот рехтует палку
> пишет + прицепу
> ждет 2(или сколкьо обычно) минуты есле прциеп не защол в
> бой и не добивает палку то добивает ее сам и идет дальше
Угу, будет интересно глянуть на того чудака, который готов заплатить несколько сотен евро ради кредовой пибыли из грибницы :)
> Alien
есле етот человек имеет боат в птп пару ботов в катах то почемуб ы и в грибнице не поставить
прога уже есть ведь
> death theme
> есле етот человек имеет боат в птп пару ботов в катах то
> почемуб ы и в грибнице не поставить
> прога уже есть ведь
Если у этого человека нет хороших знакомых в мод. структурах - ботоферма глазом не успеет моргнуть как загремит в хаос ))
> Alien
я уже говорил что за такое не хаояи а даже блочат
но выборочно своих нге трогают
а ты думал почему раньше птп стоило 35 кр а теперь 25 ? денб курс екров в двое подорожал ... да да именно поетому и автоботы продающие птп в основнос берут ег ос фарм ботов
Тю... Вы всё срётесь? =))) Думал, уйду из топа, так перестанете. Ну, раз не перестали, можно и свои пять копеек добавить. =)))
На самом деле, часть бота по поиску и договорённости с прицепами, сбор с них денег, создание команды... даже слежение за ними в пещере - всё это написать не составляет особого труда. Самая сложная часть - это бои с сильными ботами. Всё остальное, включая задания даже на убийства "не боссов" по заказу - семечки. =)))
Если у кого есть лишние реальные деньги, можем договориться и я докажу свои слова. =))) Обращение, преимущественно, к тем, кто кричал о невозможности написания подобного "бота". =)))
> Пивень
ГГ, эти реальные деньги можно в БК вложить, и толку будет в разы больше чем от автобота, ты прекрасно это понимаешь, поэтому и несёшь ерунду тут =)
> Пивень
если и будешь писать автобота, то надо в него включать всё ,даже убийство боссов
> Артус [8] (07.07.09 16:41)
Конечно больше, я с этим не спорю. =)))
Просто тут усиленно некоторые товарищи заявляли, что невозможно такого бота поставить на фарм. Кстати, и ты в их числе. Так вот, это - возможно. =)))
Да есть уже написанная автобродилка как говорил death theme. Только цена ее вовсе не такая как здесь озвучили, стоимость смехотворная на самом деле. Где ознакомиться/приобрести говорить не буду, ибо нефиг..
> Пивень [8] (07.07.09 16:39)
мои против шута пропианы причем пв разный обтсоятельствах бот по разному ведет
мгавное все предуствотреть
> Конечно больше, я с этим не спорю. =)))
> Просто тут усиленно некоторые товарищи заявляли, что невозможно
> такого бота поставить на фарм. Кстати, и ты в их числе.
> Так вот, это - возможно. =)))
я это и до сих пор утверждаю, ибо нельзя всё предугадать. Вот например если кто - то в бой залезет, и будет звать на помощь, а боты, на которых прицеп напал, на твоём пути не стоят ,а где - то в стороне?
> Пивень
захаосят за такую саморекламу больше не пиши такого
> Alien
честно есле будет надо сразу найду я знаю где искать
данная цена в бродилке полность прописанной под каты и птп со всеми ситуациями против всех ботов и т д и т п
> death theme
у тебя 2 по логистике и проганью - ты гуманитарий, скорее всего экономист.. про возраст не знаю =)
> death theme
у тебя 2 по логистике и проганью - ты гуманитарий, скорее всего экономист.. про возраст не знаю =)
> Пивень
напиши логическую цепочку, поведения бота если прицеп не может добить 30хп боту? :)
или
стоит 2 бота, прицеп мясо, как поступит бот, чтоб прицепу засчитали моба? :)
как бот будет оценивать спобосности клиента к добиванию? :)
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|