Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так, предыдущий вопрос отброшен, т.к. кольцо взял и прояснил. А если кого интересует, то диалоги верхние. Но значит новый вопрос... Можно ли как-то снять свойства руны (Храм Знаний) с вещи?) Совсем?)
Храм Знаний. Растворил 3 вещи 7 уровня - Получил 3 руны 4 уровня. Кто объяснит в чем дело?) ЗЫ: Сейчас свои вариации, можете подметить верные и добавить.
1). Руны 4 уровня получаешь из вещей 7 гарантированно.
2). С малой долей вероятности вещи из веще 7го получаются руны 7го.
3). Нужно иметь 7 уровень для получения рун 7 уровня.
Если я не ошибаюсь, нужен "1ый круг храма знаний" для растворения шмоток 7 уровня и получения из них рун 7 лвл. Мне казалось их даже растворять нельзя...
> Writer
Смотри внимательней. У меня есть это "посвящение" 1 круга. Ждем-с еще...)
> 1). Руны 4 уровня получаешь из вещей 7 гарантированно.
рандом, можешь вообще ничего не получить
> 2). С малой долей вероятности вещи из веще 7го получаются
> руны 7го.
С небольшой долей вероятности
> 3). Нужно иметь 7 уровень для получения рун 7 уровня.
не нужно
Тэк... Опять... Выполнил задание на Прораба, но Лука опять его дает, притом пишется, что "оно недоступно". Так должно быть?) Чек обналичен...
Усиления персонажа: Чудовищная Сила, Предчувствие, Стальное тело, Выносливость Пристрастие на силу +10 Пристрастие на ловкость +10
научите а ? тоже хочу так
Свиток екровый наверно.
Так... Можно ли из Low телепортироваться в Демонс? Съездить проверить лень...
И еще вопрос возник. А чего собственно значки инфы все такие разноцветные?)
> Dragonfear
Зависит от места рождения персонажа. А Олдовские, Ловсовские и Дримовые все одинаковые) инкубаторские)
> Джерон
О, пасип, не догадался бы) Ну значит мне есть чем гордиться) А то почти сплошные голубые значки) В плане Low чуть выше не помнишь? А то знаю, что Дрим-Ангелс, Олд-Мун, а вокзал Лоу лень съездить глянуть...
Тэкс... Есть Новогоднее кольцо. Распределить 4 стата можно только 1 раз и поменять больше не будет возможности?) И доапнуть допустим на 7 до 7 нельзя?)
Ну дак что насчет кольца, в курсе кто?) Еще нужна точная информация о Трауре по ангелу Тьмы... Прочитал на форуме дарков, что +13 хп на 40 дней, в том числе и сам значок временный. Это так?))) Или значок сохраняется навсегда?
Эммм... Кольцо думаю не апаицо и статы только 1 раз расставляются. А значок действительно временный. Но нужно подтверждение, жду знающих.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |