Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цель создания топика в помощи новичкам по игровым вопросам и т.п.
Собственно мои вопросы будут первыми:
1). ЖЖ +4 становится доступным для покупки в Магазине только на 7 уровне?)
2). Есть ли смысл накопить ЖЖ +2 и искать желающих за это заплатить?) [Сам думаю: Бредовая затея]
3). Кто поддержит меня в плане такого комплекта: ?set=16805102 с тем условием, что с новыми апами я скорее всего одену полностью Ласку?)
ЗЫ: Ну как со снежками дела?)))
1)Вроде как купить и сейчас можешь,но использовать только с 7-го уровня.
2)Есть смысл накупить жж4.А потом на 8-ом кастовать его за екр или кр.
З.Ы.Снежки лучше копить..думаю 100% пригодятся.У меня уже 64шт))
> Dragonfear
Плюс сколько ХП давала закалка в том году не скажешь ?
> Moment of peace
Закалка +120 жизни.
1). В Магазине только ЖЖ +1 и +2. Так что видно после 7 появится. )
> Dragonfear
У нас в городе просто этих жж нет)Они есть в Кэпе или Ангелсе например.)Доступны для покупки)
Возник вопрос)
Флудил в приват комментатору и получил автомолчу. В инфе она не отображается, но в чате рядом с моим ником губы с замком имеются. На сколько подобные молчи даются?
> Джерон
Вроде бы да.Вещи,свитки,предметы которые до 8-го уровня могут использоваться продаются за зубы )
Гм, что за фича с расчетом урона в переодевалке дарков?) Значительно ниже, чем на самом деле.) Никто не в курсе?)
> Discostar
Ты бы написал, что конкретно имел ввиду комплектом?) Если оценить, то можно некоторые моменты и подкорректировать.)
> Dragonfear [5] (08.12.08 23:35)
>
> > Discostar
>
> Ты бы написал, что конкретно имел ввиду комплектом?) Если
> оценить, то можно некоторые моменты и подкорректировать.)
Хм.. тогда подкоректируй посмотрим
> Discostar
?set=40684889 как вариант) Если раскачаешь пристрастие, то можно еще лучше сделать) Сейравно пока будешь копить вещи со 2 этажа уже все апы наберешь)
> Гм, что за фича с расчетом урона в переодевалке дарков?)
> Значительно ниже, чем на самом деле.) Никто не в курсе?)
В старой версии урон расчитывается учитывая только силу, по старой боевой системе. Но даже в новой у меня урон в инфе больше чем в переодевалке. Вобщем присоединяюсь к вопросу)
Закалка давала 210 хп.
ЖЖ4 можно купить хоть сейчас, но оно не кастуется а используется на себя, поэтмоу покупать только для личного пользования.
> Writer
Точно не кастуется ?А как же тогда предложения в приват о касте жж4 за екры?жж 2 кастуется на любого кого захочешь)Думаю у жж4 такой же принцип)Согласен?
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |