Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тигровый-заяц
Я совещался не с тобой, а с КАПИТАНОМ. 24го числа я открывал тою инфу.. и тебя небыло в бк 2 дня..
> Awful man
официально заявляю тебе, а также организаторам турнира, не прикаких условиях не могу играть по будням раньше, 21;00 а по понедельникам и четвергам раньше 22:00 Примерно таже ситуация у всех "окуней" ле куто, в курсе, так что позволь усомниться, в том что он дал согласие на игру раньше чем в 22:00, у меня же сложилось впечатление, что ты намеренно вводишь в заблуждение не только организаторов турнира, но свою тиму. Поэтому любые односторонние договорённости, без подтверждений со стороны капитана противника, или уполномоченного лица на этом форуме предлагаю считать не дейсвительнами.
> Тигровый-заяц
Ну так стучи ему мысленкой и он тебе скажет, что я ему стучал и сошлись на 21-00 ;)
переговорил с капитаном по мысленке:
23:31 [Тигровый-заяц] private [ le cuto ] привет, что бум с игрой делать?
23:31! [le cuto] private [ Тигровый-заяц ] я думаю игры не будет уже ..
.......
23:33 [Тигровый-заяц] private [ le cuto ] но полюбому, как то это надо, обьяснить бомжевикам , бум отказываться?
.......
23:34! [le cuto] private [ Тигровый-заяц ] да ,напиши ты , скажи я на форуме не могу
итак "окуни" отказаваются, от дальнейшего участия в турнире.
поздравляем Рублевский Бомжевик с заслуженой победой
> Тигровый-заяц
Ты думаешь мы рады такой победе? ЭТо не мы разьехались по городам.. и не появлятся по дням.. мы ждали вас долгое время.. я договорился с ле кутой на 21-00.. ждали вас.. пришли шарка и мурка..
Подходит к концу наш турнир по хоккею. Победителем турнира становится Рублевский Бомжевик, с чем я их поздравляю! Второе место разделяют между собой команды Skyper's и Окуни-ледорубы.
От лица организаторов турнира хочу поблагодарить команды за участие в турнире. К сожалению провести турнир удалось не так, как бы хотелось, но, как говорят в народе, могло быть и хуже ;)
Еще раз хочу поздравить команду Рублевский Бомжевик с победой!) Надеюсь, в следующем году проведем турнир куда более интереснее. Удачи вам на катке, Хоккеисты!
P.S: Призы будут вручены завтра.
Удачно отправлены 228.00 кр. к Awful man
Удачно отправлены 120.00 кр. к ACIDLY
Удачно отправлены 120.00 кр. к le cuto
Победителям были подарены памятные призы.
Спонсоры : кланFromHell (360 кр) и персонаж Mirk[9] (108 кр).
Всё ближе и ближе зима. Кстате клан Elite и screamofdeath начнуть проводить в этом году клановый турнир по хоккею!
хрюггг
Не знаю как там клан Elite, но я точно проведу. Правила проведения уже опубликованы. Щас доделываю программную часть. Всё будет на высшем уровне.
мда... вот же самолюбы)) ну и играйте тож сами коль ты у нас точно там...проводи, глянем
хрюггг
глухО там у тебя Пундя, как и было, и так оно и будет если сам. Один в поле не воин, но в любом случае удачи.
хрюггг
> Дас Хэлл
на два дня поторопился, надо было на годовщину топика апнуть
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |