Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я xочу для xаотов молот забытых времен ну для начало я пороюсь
> в пешераx подскожи пожалуста как мне раскидать для начала
> статы ... и какие приемы закупить..
Для хаотов молот не айс, имхо. Я в начале раскидал 100\20\20\65. Это с неуемкой и санрайзом.
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1195742671.51837&p=all
подлежыт срочному фиксу
ребят вы как опытные зв подскажите!! что вообще делают зв одевают в фул зв и 75 вына или лучше зв+ неумная сила но 65 и 100 силы а?
> Данила-кпут
выноса 75 очень харашо, даже необходимо. у меня было 75, но сбросил, шас буду обратно бросать в вынос, очень сильно чуствуетса! , но у тебя маловато статов, хотя для метро пойдот. нумонка тоже нужна, хоть и сам ношу нещитаю лучем вариантом, родные кольца луче.. как смогу с родными зделать 100 силы и 75 выноса буду их насить))
> Danila-kput
из предложеных тобой вариантов 100\65 лучше имхо. хотя в идеале надо стремиться хотябы к 100\75
> Данила-кпут
огненый молат безталковий шас имхо, стихийный урон 50/50 ловки/силы зависит
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?1032942425
патрон всех и вся ЗВ
сегодня в метро протестил Точный Удар. по ПГ8 удары обычно 40-50 а с точным по 250-300. стоит подумать нащот изпользывания в хаутах, по танку как шлопнеш мало непокажетса)) парир шас набераетса, воть тока контру наверное надо со свитков юзать, в бездне наделать и го в хауты чудеса творить)
> Vasja Krjakin
хм. хорошая идея. надо с БКС попробывать с сокрушающим думаю будет просто колосальный эфект...
ВЦ ты вц... =) нафик тему палить?
достаточно, что есть избранные наделенные некоторым кол-вом интелекта и сносящие половину вражеской тимы... представь если вместо злодов все в зв оденуться. это же бои будут по часу. я на 8ке так запарывался 3и осады напротив килять... 45мин бой. нафиг мне такое счастье? =)
по тексту зв мясо! зв не рулит!! одевайтесь в магов!!!
> воть тока контру наверное надо со свитков юзать,
бронза или размен с магом.
> по тексту зв мясо! зв не рулит!! одевайтесь в магов!!!
как полнаценное ЗВ з детства несоглашусь, ЗВ подлежыт фиксу
> как полнаценное ЗВ з детства несоглашусь, ЗВ подлежыт фиксу
ну ты упал? смотри сам: броня не работает, удары слабые, маги посохом забивают, увороты уворачиваются, критовики критуют, антикритовики парируют, танки... стоп! это мы ведь танки.
> Жоодгуард
найди крита/уварота/злода который без обкаста и неупиваясь набёт стокаже скока танк. можеш? наврятле
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |