Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всегда думал, что солнце с двулапкой будет секачить, там
> силы много антикрита вагон. а зв , это ходячая книжко саныча...
Глянь мои завершенки)) поймешь какая я книжка))
> Неужто двуручка так зажигает?
да, и еще насчет двуручки. как по мне в больших хаотах она неумесна. Когда у меня булава и щит я умудряюсь отхелить по 2 косаря Хп на одной глухой защите, с двуручкой такая тема не прокатит. Да, урон сильнее, да прорывы страшные но всеравно в хаоте лучше булава и щит. А двуручку, имхо, надо брать в бои на ЦП и статусные битвы. От 9-к там не так много проку, а с молотом можно снести в поряде прорывами.
хаут, кто поставл всо на свои места? правельно, ЗВ
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1195465703.96243&p=all
надо строчно фиксить! иначе криты, увароты платят бешеные бапки и нерулят
Хм, а можно создать такой топ чтобы в него одмины не дай бог не заглянули? а то палимся господа...
> несцать в компот! вот раскажы чего нам эщо могут зделать?
хм, ну могут зделать расчет урона молотов от ловкости... могут... ну я думаю фантазия у одминов богатая.
купил Двуручку,Мф
Защел в Бездну,полное ВЦ
На Цп только Нубов спасать Рывком.
> Воин Секиры
Санда первый этаж быстро прохожу с с двуручкой, прорыв рулит
> Воин Секиры [9] (19.11.07 18:50)
> купил Двуручку,Мф
>
> Защел в Бездну,полное ВЦ
в двуручке самое ценное ето прорыв имхо. демонскую двуручку надо точить и будт щасте.
в пешере двуручкай быстрей получаетса, но втоже время потеря ХП больше, с етим надо щитатса
> Vasja Krjakin
Демонскую точить:?))120 поражений-и она развалится...а счастье 26 екр стоит:)Нафиг надо:?)
> Vasja Krjakin
Это минимальное:)может,на 120 поражений +1 точнуть:?)имхо,не расчетливо..лучше обычную купить:)
> El Mariachi
> ВЦ
Правда,в хаоте результаты с двуручкой и 115 силы впечатляют:)
> Воин Секиры
по мне эсле таже демонская слишком дарога, и без тюнинга она совсем небудет отличатса, а так с сокрушениям будет то что надо )
> Правда,в хаоте результаты с двуручкой и 115 силы впечатляют:)
С двуручкой я как ни старался, а больше 2.5к не выбивал, с булавой легко делаю 3-4к. Двуручку одеваю против сильных противников на ЦП, набираешь на прорыв на нубах и сливаешь его на 10-к, артников и т.д.
даааааа, прорыв ето вещ!, вотбы дух нетребовал цены небылобы у него
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |