Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не пью елики у меня нету статов с пешеры я токо перешол на 9ку )) одел зв с молотом набиваю 1000-1500 но каждый бой у меня интересный и я кайфую )) спешить и рубить експу неинтересно )
> ВЦ
> Значит у тебя кривые руки. и больше ничего. под полным обкастом
> я РЕГУЛЯРНО! набиваю больше 4к
Насчет регулярности набития тобой 4-х штук в хаоте поподробней пожалуйста :)
> vet warrior
дай кронафф на обкаст - мало того что раскажу - покажу. не понимаю я ваших проблем если чесно, под ЖЖ5 получаеться у меня под 1700 Нр, тоесть с помощью глухой можно безо всяких проблем отхелить порядка 2к Хп, с сокрухой у меня удары идут 100-150, если глотнуть нектары то урон по мне падает прилично. +руны на антикрит, луна и скорп меня почти не критуют, злоды чуть чаще но тоже не очень. так что даже тупо нажимая "Вперед" при обкасте\упитости я сношу по 3-4к (правда это если меня маги как цель не выберут, если выберут то жить становиться сложнее)
> vet warrior
но как я говорил раньше и повторюсь сейчас - молот я в хаотах больших не признаю, на мое мнение булава на порядок эфективней в большинстве случаев
> Woodguard
Ну тут уж такое дело, если хочешь рулить - плати. Жизненная правда :)))
> ВЦ
Кронафф не дам, самому нужны :) При равном обкасти, упитии, зарунивания на крит (злода, лунокрита) данному классу намного эфективней приобрести броню и поднять уровень жизни чем ЗВ.
Суть моего высказывания заключается в том что замысел ЗВ заключался изначально в броне и высоком уровне жизни (что после введения элей и ЖЖ потеряло свою актуальность).
Хаоты это вобще отдельная тема там может раскидать куда и как угодно. И бывают такие расклады что ни руки, ни ноги , ни мозг не помогут.
РS: Тему руля не обсуждаю :)
> ВЦ [9] (05.12.07 11:26)
>
> > vet warrior
>
> но как я говорил раньше и повторюсь сейчас - молот я в хаотах
> больших не признаю, на мое мнение булава на порядок эфективней
> в большинстве случаев
Есть и молот и булава с щитом ЗВ10 и огненный в загашнике валяется. Все зависит от состава хаота иногда бывает полезней с двуручкой залезть , но чаще да с щитом и булавой покомфортней в большом хаоте
Отчасти согласен с vet warrior. ЗВ сам по себе ничего не имеет уникального (бонусы/приёмы, которых нет у других). Солнце имеет все бонусы ЗВ + свои. ЗВ использует приёмы которые нынче используют все классы бойцов, ну кроме магов. Всётаки хотелось бы, чтоб комплект ЗВ имел бы хоть чтото отличительное от остальных комплектов.
Зато ЗВ может позволить себе пить только статовый элик и набивать не меньше 1000ХП за бой. При равном обкасте и упитии ЗВ не будет выглядеть хуже остальных....
> Dymytfire
ээээ привет) да, много времени прошло.... непомню ток я тебя:((((
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |