Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Заклятие Смерти
Кстати - парир с 2-мя оружиями будет сакс, парир щас от щита считаеться...
> El Passo
Найди хоть один хаот за 3 месяца или физ с девяткой.И тогда сразимся:)Я уже наисал..я не люблю биться..:)Если только приспичит..:)И то кач на 10-ку.нету сейчас таких целей.Не обижайся отказом,ну не люблю.
> Заклятие Смерти
Нахрен парир:?)Ты спятил:?))Хотя в катах я набираю не меньше 6 париров....Тоже возможно...но лень уже,блин..все на дробь зарунено:)
mowet runami kontru do 50 podnyat'? vozmowno takoe?) va uvernulsya tak kontraudarom?kontraneprokachena i nefiga nepoluchaetsa..Мф. контрудара: 10
> может рунами контру до 50 поднять? возможно такое?) ва
> увернулся так контраударом?контранепрокачена и нефига
> неполучаетса..
> Мф. контрудара: 10
привет .... вот такой вопрос нупский ну что поделать :-/
почему у чара Егерь Кузьмич молот ЗВ +5 с ударом 35-53
а у чара Aliуa такоиже ЗВ молот не МФ но +5 с ударом 40-58
спс...
Не знаю, чего тут ЗВ выпендриваються ???
Вот скажите вы, дорогие ЗВ, вы хоть раз 4К набивали? Ну предположим да, очень редко набиваете, а так в среднем 1К хитов сносите за бой. Меньше - большая редкость, но и больше - то же редкость. А теперь посмотрим сколько выбивают остальные классы. Скажем так - 2,5К не редкость для них.
А теперь, если отвлечься от практики и посмотреть теорию - ЗВ самый слабый комплект.
Единственное, что есть у ЗВ - это броня. Но броня не работает ни против кинжалов(мф пробоя брони), ни против крита(так как сначала крит удваиваеться и умножаеться на мф мощности крита, а только потом считаеться броня, а не наоборот).
Играть стало неинтересно, так как в ЗВ играть не чем (((
> Трансер Саша
Нормальные заруненные ЗВ рулят прилично, не говори глупостей ;)
> ВЗРЫВООПАСНЫЙ
старые и новые заточки, старые дают +5 минимального и +5 максимального урона, новые +10. Но новые вяжут оружие
> Трансер Саша
перекачивайся! бери солнце или что либо еще, гоняйся за рулем, удачи
Трансер Саша:
ЗВ самый слабый комплект?:) Ну-ну:) 2,5к-редкость? Ты кроме статового пьешь что-нибудь?
> ВЦ
> El Passo
Где вы там увидили нытье?) Все по делу написано, как есть.
А на счет того, что мне покупать и что делать :) в ваших советах не нуждаюсь:)
> vet warrior
там одно нытье, ЗВ далеко не самый слабый комплект, посмотри на 2-3 страницы выше я выложил свои логи с ЖЖ4, а это у меня 1 пещерный стат....
еще вопросец... лучше сделать 100\20\20\90 с неуемкой или 100\20\20\75 с осадными кольцами мф+5силы?
> Сын Ипсвича [9] (04.12.07 22:26)
>
> > Трансер Саша
>
> Нормальные заруненные ЗВ рулят прилично, не говори глупостей
> ;)
Что значит нормально? Щас все ЗВ заруненны дешевыми рунами на дробящий.
> ВЦ [9] (04.12.07 22:32)
>
> > Трансер Саша
>
> перекачивайся! бери солнце или что либо еще, гоняйся за
> рулем, удачи
Я в ЗВ с рождения. Я где то писал - дайте ЗВ руль ??? У ЗВ никогда руля не было и наверное не будет(в отличии от магов/злодов). Я написал лишь о том, что сам смысл комплекта давно стал уже неактуален. Солнце помимо своих плюшек, имеем и все плюшки ЗВ.
> untipod [9] (04.12.07 23:39)
> Трансер Саша:
> ЗВ самый слабый комплект?:) Ну-ну:) 2,5к-редкость? Ты кроме
> статового пьешь что-нибудь?
Ооой мляяя. Ржу нимагу. Выпендрился. А теперь открываем твою статистику за 04.12.07. И что мы видим???
1872/0
819/0
1854/0
1654/0
1724/0
1405/0
1669/0
1756/0
Что-то я здесь не вижу ниодного боя, где ты набил >2,5К ??? Наверное, это бывает часто, но ты потом просто быстро логи в базе трешь, что бы никто не видел.
А в то же время некотрые солнышки/маги набивают >2,5К несколько раз за день.
Ты сам себя обманываешь. Смотри на жизнь объективно.
Я, когда было ДР перса, при полном обкасте ни разу 4К не набил.
И последнее, для любителей считать, что БК - интеллектуальная игра,и в ней рулит мозг, а не комплект. Если вы все такие с умными мозгами, почему же вы нигде, кроме как в БК свой мозг не проявили? Еще ни разу в БК не встретил нормально кандидата наук, мастера спорта по шахматам, ну или хотя бы успешного предпринимателя, которые считают, что в БК рулит мозг. А те, которые все таки имеют мозг и хотят рулить, покупают себе арты.
З.Ы. А почему нет ниодного арта для ЗВ ????
> Я, когда было ДР перса, при полном обкасте ни разу 4К не
> набил.
Значит у тебя кривые руки. и больше ничего. под полным обкастом я РЕГУЛЯРНО! набиваю больше 4к
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |