Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ для персов, у которых показатель Мф. Критического удара превышает 500%.
Возможно данный топ слизан у Маори /мое почтение/, но, думаю, персам есть чем делится. Так что - пишем, спрашиваем, делимся опытом.
Начну.. Что лучше? Поножи скорпа или поножи Луны? Хотя тут скорее скажется остальной обвес перса, но все таки если брать в расчет только одни поножи.
Заметил такую феньку-что с нововведениями топары скорпа стали рулить потому что у них урон выщитывается через инту силу и ловкость.
И вообще самый рульный урон для крита стал рубящий-пример.
16:38 Литейщик ковырялся в зубах, но вдруг, Venividivici провел рубящий удар острием меча в правый глаз оппонента. -433 [0/450]
а вот остальные виды урона.
16:38 Литейщик (5) пытался увернуться, как вдруг, неожиданно Venividivici нанес кромсающий выпад рукояткой меча куда обычно не бьют противника. -282 [0/450]
16:38 Литейщик (7) пошатнулся, но в это время Venividivici вломил удар рукояткой меча по щекам оппонента. -229 [131/450]
15:59 Литейщик (2) ковырялся в зубах, как вдруг Venividivici вломил укол клинком меча по крестцу соперника. -266 [0/450]
Все попадания мимо блока и без приемов.Хотя может просто полчучилось так и мне все кажется.
> рулить
Не произноси это слово, оно действует на админов, как красная тряпка на быка!)
Поножи скорпа, ток не спрашивайте почему, привык в них, и +2 стата. Я вообще люблю вещи, которые статы дают особенно инту)))
> The Russian Bear [9] (01.11.07 17:56)
> У меня крит выш 500% ))
У меня Мф. против крит. удара: 620
Интересно, какова вероятность получить от тебя крит ??))
смэшь на 9 с пещерными статами и то рульнее, чем луна, ща в переодевалке глянул поржал)
> Интересно, какова вероятность получить от тебя крит ??))
оффтоп )) не об этом речь ))
те, у кого антикрит выше 500%, собираются в топе для зари и солнца ))
Что лучше? Поножи скорпа или поножи Луны?
Подножи злода ! и фул злода!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |