Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кажеться жажду больше 1 раза не стоит юзать
странно... не стоит ИМХО бояться "разгадывания"... тем же образом могут разгадать и остальные приемы. Юзать до последнего :)
> Юзать до последнего :)
при 800 крита (итна 100+руны +5% крита на все) больше 1 раза имхо не стоит юзать
Урон: 124-174 / 81-109
Мф. крит. удара: 630 / 685
Мф. мощности крит. удара: 100 / 100
Мф. против крит. удара: 435
Мф. увертывания: 325
Мф. против увертывания: 820 / 860
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 7
топор+клинок все скорп, 50-20-75-50 если выпиваем пещерную инту + зверь инта=90
у меня собраны все бонусы сила инта вынос, луна с топорами скорпиона. на простых эликсирах в хаотах тяжело плюс маги выжигают... не совсем понятно кого мы валим явно...солнце враг, маг враг, в злода не попадешь...пауки тоже не подарок. есть у кого какие мысли как усилить комплект...может колечко упорства попробовать от танков или еще какие варианты?
> а не хочешь 75/75?
Думал над этим, но потом все-таки решил, что лучше 100 инты, все таки я крит, а не крито-осала... Дамаги будут от МФ мощности крита...
> Давай физ, попробуем?
Ну вот наберу столько же рыцарок и попробовать можно, потестить...=)
> Лазурный
хм, ну я всегда буду старше вас)
Или ты не о возрасте в БК, а о кол-ве пещер?
> City Hunter
Зато у тебя БЗ сейчас.
> Зато у тебя БЗ сейчас
Да нафига мне +9 в силе (сверху полтинника) и в ловке? =)
А инты 75 у меня и без БЗ со зверем есть =)) Вот если бы было 100 инты, то попробовать можно было, собственно именно такой вариант комплекта и нужно потестить...
я вот думаю 75/75 сделать, урон от крита существенно подымется, но вот инту до 100 проще разогнать со зверем и пещерным элем=(
смотрю большинство с Санрайзом, имхо сейчас не лучщий вариант, ибо умелки опустили
мой вариант для крита 50-25-100-50 иначе нет смысла, выносят все..., солнце,злод и немного маг, я заруливаю одежку на 8 инты, ФБК апаю на 5 сила беру 3 пещерных апа и готов к хаотам Данные согласно darkclan.r:
Удар с помощью Топор Скорпиона +5[old]
Урон с учётом мф.: 134-187
Критический урон с учётом мф.: 535-749
---------------------------------------------------------------------- ----------
Подробнее...
Мф. мощности критического удара: 100%
Мф. мощности удара: 10%
Мф. мощности рубящего урона: 10%
---------------------------------------------------------------------- ----------
Мф. критического удара: 740%
Мф. против критического удара: 500%
Мф. увёртывания: 425%
Мф. против увёртывания: 920%
Мф. пробоя брони: 0%
Удар с помощью Клинок Скорпиона +5[old]
Урон с учётом мф.: 113-141
Критический урон с учётом мф.: 452-564
Подробнее...
Мф. мощности критического удара: 100%
Мф. мощности удара: 10%
Мф. мощности рубящего урона: 0%
Мф. критического удара: 795%
Мф. против критического удара: 500%
Мф. увёртывания: 425%
Мф. против увёртывания: 960%
Мф. пробоя брони: 25%
> я заруливаю одежку на 8 инты, ФБК апаю на 5 сила беру 3
> пещерных апа
наверно разумнее фбк апнуть по максимуму и взять 6 апов в пещере.
сколько руны на инту стоят?
100 инты это круто НО в хаоте все размениваются на проемах маги палят.
В итоге больше всего помогает 100 инты в пещере там боты не изменяют своего отнашения).
вот лог я набил столько же как и brees со 100инты http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1196792460.96103
А я лучше 75 инты сделаю на родных наручах)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |