Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да и еще это ты пипец как умно придумал посылать мне по
> почте 0,01 кр с понтом чтоб поймать меня на почте.. чесно
> меня это улыбнуло)
Чиорт я думал только я так делать умею) Нуно было запотентовать идею) В общем WRC с тя всяко 25 крон))))
> Наум приходящий [8] (06.08.07 20:17)
> причем здесь Покрывало я вообще непонял
Объясняю: я - резкий противник шакальства на центральной площади своего Города. Я считаю, что стая крыс, живущих там, и грызущих всё, что движется, разделяя исключительно по принципу "есть значок-нет значка" - это позор для Демонса. Эта стая портит его лицо.
> Наум приходящий [8] (06.08.07 20:22)
> обяснения своих действий.. ато растрезвонил на все БК
"БК" - аббревиатура названия "Бойцовский Клуб".
"Клуб" - мужской род. "Он, мой", "весь, по всему". Третий класс, вторая четверть. Ты бы тратил время на домашние задания, а не на просиживание мамкой купленных штанов перед монитором; а то, так и будет мамка штаны до старости покупать...
Найтс чмошный клан, валить таких надо. Офигели, даже на темных кастерах начали качаццо. Уроды.
когда говорил причем здесь порываол имел ввиду что этот топ создан для другой темы посмотрите в начало а не дискуссий о шакальстве, и спасибо за урок лингвистики... ненада все принимать в штыки
>Покрывало [9]
к сожиление ты ошибся тут не та тема...
тут нас кровавят на нас кр тратят ... и скора за они за ето заплатят
> Graf_TM [8]
Ты - площадная крыса. У кого-то нашлись время и креды, чтобы тебя в коляске подержать. Я - рад, и всячески поддерживаю инициативу. В чем моя ошика? Тема - самая та :wink:
Балаган развели!WRC полностью прав и я его поддерживаю на 100%!!!!
Итак, усилиями главы нашего клана, и устойчивостью персонажа "Наум приходящий" вычеркиваю его из списка на расдачу бесплатных подарков, и прошу прощение за оскорбляющее слово "Рванина)")
по неверной информации невольно помешал заслуженному наказанию, о чем сожалею))
в ввиде компенсации Удачно переведены 50.00 кр. на счет номер 1206011346 к персонажу "WRC" Дополнительно снято 1.5 кр. за услуги банка
инциндент считаю исчерпаным..
мдя умники ..че творите ..згрызите друг друга ...че не поделили непонела вообще ну вас ...клан )))кровавить.. играем в игрушки же ..ойй смешно что если меня кто обидет ..значить Я должна всех бомбить ну и логика мдя народ жалко вас нехочу ничего говорить но в реале еслиб это допустим былоб с 1 поругался а потом из за этого всю родню под гребенку...Логика железная )))помоему кто виноват тот и должен отвечать ...а остальное игрушки для взрослых стыдно ..таких вещей а не понимаете )
жесть, у вас картинки у всех похожие...
меня кровавьте =) я крутой =)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |