Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Al Pachino [8]
Я и на 7-ке не шакалил, и на 8-ке ты меня на ЦП могла видеть только с желтой стороны - когда вас, крыс, бил.
> Покрывало
В клане одни гопники и мультоводы, если проверить их переводы, можно смело разформировывать клан))
>Покрывало [9]
вот тогда зачем зделали кнопку напаадть в демонсе на цп чтоб люди напаадли или нам сидеть и только ан ету кнопку смотреть?:)) и без крыс ок?
> Al Pachino
Кнопка ента сделано специалино для вашива клана, шоп вы качались на голых, ибо больше вы сделать, ничего не можете.
> Al Pachino [8]
Такое случалось, но всего несколько раз - Великая Битва вне ЦП/Страшилки. В подавляющем большинстве случаев статусные возможны в локации с возможностью нападения без использования интеллектуального шмота/каста хол. разума. Всё просто.
> Покрывало [9]
я не понела что только мы качаемся даже твой клан качаеться WRC
>Al Pachino
Кто на мне качается, ты рванина? или ваш недоклан? я скоро на ваших ботах 10лвл прокачаю.
>WRC
ты с кем ? видно ты ен чиго не понял .. все ты перешел границу:((
> Al Pachino [8]
Врёшь. Во-первых, я - серый, если не заметила. Во-вторых, из бывшего клана только один выродок пасся на ЦП, но древние ж не зря поговорку придумали "В семье не без урода".
так, начнем с того что он никаво не мучат кроме себя.. то что он наложил уязвы в абандоне и моментально оттуда смылся думаю это не геройство... а то что он на меня их кладет мне это по большому поровну , я не дерусь а лечить они мне не мешают.. так что вот и все его заслуги
причем здесь Покрывало я вообще непонял но про Аль пачино могу сказать,
ее проблема только в том что я с ней поздпровался и этот неадекватный тип моментально наложил на нее уязвы... интересно елиб я в этот момент поздоровался с 9 или 10 левелом он тоже так бы себя повел?
и еще тут я вижу пока только беспредел и все.. давай выкладывай обяснения своих действий.. ато растрезвонил на все БК что ,что то происходит, на каждом углу орешь то да се.. хамишь... пора бы и обяснится а эти мелкие пакости можешь продолжать меня лично они не напрягают .. да и еще это ты пипец как умно придумал посылать мне по почте 0,01 кр с понтом чтоб поймать меня на почте.. чесно меня это улыбнуло)
Забавно, я хоть WRC и не люблю, но действия достойны уважения, и с Покрывалом будьте господа по вежливее...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |