Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Graf_TM
прасти дарагоы!!!!!! йа нихацу за ента платить! прасти, прасти, меня страшна
14:48 Graf_TM получил легкое повреждение: рассеченная бровь
14:50 Graf_TM получил среднюю травму: вывих <вырезано цензурой>
У персонажа тяжелая травма, "рассеченная бровь", "вывих <вырезано цензурой>" еще 23 ч. 59 мин.
> WRC ты знешь что ты очень сильно ошибся,на графа зачем наеxал ? + не меня тоже, если xочешь войну то знай , что наш клан за графа убьет любого.Жаль портить отношение с темным кланом:(( но все же раз ты начал то мы продолжим )
15:14 WRC использовал заклятье "Уязвимость Оружию" на Al Pachino (Защита от урона: -128)
15:14 Внимание! 15:14 WRC использовал заклятье "Уязвимость Оружию" на Ал Пачино (Защита от урона: -128)
молодец уря давно не меня кр не тратили )))) а подарок подаришь?
>Al Pachino
Я же уже писал, 3 человека в клане, это очень серьёзно.. начинайте на мне качатся, кровавте, я хоть кр. на свитки тратить не буду. Вы никто, тёмыми вас никто не считает.
ето нас ни кто ен считатет ребят кто ангела знает ?
TheAngelOfDarkness...
>АЦМД [10]
да не бидешь тут один ГЕниЙ взялся ГЕРОЙ ВСЕX кровавить собрался ) да пусть кр тратит))
>ACMD 10]
да не бидешь тут один ГЕниЙ взялся ГЕРОЙ ВСЕX кровавить собрался ) да пусть кр тратит))
> Al Pachino [8]
Ну, ты-то - так, крыска-недомерок, больше вони, чем вреда. А вот это существо "Graf_TM [8]" - уже опаснее, из идейных шакалов...
>Покрывало [9]
да ты что ... как 9-ку взял шакалничать перестал ? или тебе xорошо против темников залезать)) помойму да
такс. ну во-первых покажите хоть 1 лог изобличающий Покрывало в крысятничестве. потом можно будет поговорить о во-вторых...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |