Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:55 WRC использовал заклятье "Уязвимость Оружию" на Наум приходящий (Защита от урона: -128)
00:56 WRC использовал заклятье "Иссушение -2" на Наум приходящий (Уровень жизни (HP): -60)
12:13 WRC использовал заклятье "Иссушение -2" на Al Pachino (Уровень жизни (HP): -60)
12:32 WRC использовал заклятье "Уязвимость cтихиям" на Наум приходящий (Защита от магии: -128)
15:07 WRC использовал заклятье "Слабость" на CRISTIAN-VIERI (Мф. мощности урона: -41)
15:08 WRC использовал заклятье "Уязвимость cтихиям" на CRISTIAN-VIERI (Защита от магии: -128)
15:15 WRC использовал заклятье "Уязвимость cтихиям" на Корешъ (Защита от магии: -117)
15:16 WRC использовал заклятье "Слабость" на Корешъ (Мф. мощности урона: -41)
23:39 Корешъ получил тяжелую травму: компрессионный перелом позвоночника
Получено опыта: 12596 (200%).
И у тебя хватает совести опубликовывать для общего обозрения это? ДА ты просто не достоен темной склонности вот и все, ты поиди кровани артнеГа, если тебе нехрен делать. Ты низкии и подлый человек!! От себя я тебе желаю перевоспитаться! Я бы тебе задал хорошею трепку коли ты был бы моим сыном!
> И у тебя хватает совести опубликовывать для общего обозрения
> это? ДА ты просто не достоен темной склонности вот и все,
> ты поиди кровани артнеГа, если тебе нехрен делать. Ты низкии
> и подлый человек!! От себя я тебе желаю перевоспитаться!
> Я бы тебе задал хорошею трепку коли ты был бы моим сыном!
Забавно, один весь клан мучает))) А они ещё и ноют про артников))
>WRC .... ты мне конкретно уже надоел .... кровавишь кровавь меня .... а на другиx не лезть ... и не делай так чтоб ты вообше не вышел из каляски...
и девилу скажи чтоб со мной связался ...
> Graf_TM
Насчет угрозы кровавого в мою сторону, я конечно испугался, такую рванину как ты боятся нужно.."тыже риално крутое поцан".
Кровавить и тебя, и клан твой, и нинзю... всех будем, непереживай, у вас хоть состав из 3-х человек, это очень серьёзно, но мы постораемсо с вами справится.
Связыватся с тобой никакой Девил не будет, ибо на такое ничтожество тратить драгоценное время - глупо, и безсмысленно.
13:28 WRC использовал заклятье "Уязвимость cтихиям" на Graf_TM (Защита от магии: -128)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |