Страницы: «34567891011121314»

Творчество > первый набросок 

13 Apostol{D3v1L} [7]   (26.07.05 16:53)  

любя-то любя... а вот люди не знающие, могут подумать, что не любя :о))

шоколадочка [7]   (27.07.05 05:05)  

:)

Mr.Jin [5]   (29.07.05 18:50)  

27 листов А4... :) Отменное чтиво... Увлекает... Но, грамматика... Как же глаза режит... А так, очень даже...
Моде, Шарку(чтоб Ноське приветы передал!) приветы! ;)

Жду продолжения! :шаФфФлики:

SPIRITIST [5]   (29.07.05 21:22)  

> режит

мде

Mr.Jin [5]   (30.07.05 12:09)  

> мде

Ми маємо те, що миємо! (c) Дума
;)

Noxilie [7]   (30.07.05 14:29)  

Апостолъ!!!) Не нервируй мну!) Обещал написать - пиши)))

13 Apostol{D3v1L} [7]   (30.07.05 15:37)  

> Как же глаза режит...

это специально :о) я никогда не проверяю флудеров... 20 лет спустя :о) единственное, что не поддается, орфо- и граммо- проверке :о)

13 Apostol{D3v1L} [7]   (30.07.05 15:43)  

про гарта - все неправдда :о)) и ваще все неправда, кроме как про флудеров :о)
-Дедушка апостол, - в один голос голосили войтсех и спиритист.
-Что вам внучата мои ненаглядные?
-Дедушка, а расскажи нам сказку…
-Про бычка-торчка?
-Неа, - весело отвечали дети.
-Про тармана-недопала?
-Неа…
-Неужели про Вигину фигу? А не маленькие еще? Такие страсти слушать?
-Неа, ты нам дедушка расскажи про Флудеров великих, нашу страну спасших от злого гарта-форумоненавистника…
-Так я ж вам уже все рассказал…
-Неа, мы конец хотим услышать.
-Так был же конец! Или вы меня плохо слушали?
-Деда, - лукаво продолжали войтсех и спиритист, - ты же нам не все рассказал! Концовку давай! Быстро, пока мы тебя своими ластами не побили!
Старый дедушка апостол удивленно посмотрел на детей.
-Это кто вас таким вещам научил?
-Это я, - в комнату вошел Ноксиль. –Знаешь, мне что-то тоже послущать захотелось, а то ведь сам понимаешь… Я как обычно все проспал, а так хочется узнать, каким же образом ты без меня и душелова задницу свою спас и порядок в городе установил!
-Ну ладно, присаживайтесь тогда поудобней, так уж и быть, расскажу сказку до конца.
Комната сразу же набилась разным форумным сбродом (:о)), откуда-то повылазили злые апальщики, бешенные модераторы и конченые флудеры. Апостола посадили на диванчик, который находился как раз под портретом Гарта. Портрет был припаршивенький, но взрослые держали его в БРМ для того, что бы было чем детей пугать. Ведь дети нынче умные пошли, барашку не боятся, мусора послыают куда подальше, а портянками мироздателя полы моют. И не боятся нынче никого, окромя злого Гарта, грозы всех свободных флудеров.
-Итак, на чем я остановился?
-Ик, - в комнату ввалился поддатый Бедный, волоча за уши бурого. –Ик, апостол, ничего если мы у тебя ночку перекантуемся?
-Ну, конечно же… можно, а вы собственно какими судьбами?
-Ну мы тут мимо проходили…
-Проползали, не ври, проползали – встрял бурито.
-ну хорошо, проползали… И дай думаем, к апостолу завалимся, может у него кЯфир остался, ну и проведаем тебя заодно.
-Но сначала кЯфир, я трезвым на его рожу смотреть боюсь, - вновь проблеял бурито.
-Ах, вы…-апостол чуть приподнялся в кресле, но гневные взгляд матери, Модус вивенди, остановил его - кяфироманы… Ладно, оставайтесь…
-Ну так вот, на чем я остановился дети?
Спиритист и войтсех наперебой закричали:
-Тебя тетя миамор побила…
-Не била я его, - начала смущенно отпираться миа, - он сам виноват…
-Ну, ты еще на бабушку модю хотел свалить все ответственность, а она отпиралась…
-Не отпиралась я, - встряла модя. – Просто я решила, что мальчик вырос, и пора ему самому решать свои проблемы…
-Ну да ладно, сам щас вспомню… Ах, да…
И апостол вновь затянул свою нескончаемую историю о великих флудерах и былых их свершениях…

…тем времен в цитадели ть… тьфу, в цитадели злого-презлого, плохого-преплохого, старого-престарого Гарта хозяин цитадели устраивал разнос своим офицерам.
-Ах вы гады подколодные, тупицы ослиноголовые, дураки несмышленые, редиски неполотые, свиньи немытые. Как вы его проворонить смогли? Вы понимаете, чем это нам грозит?
-Че, -главынй инк почесал голову, - Зарплату не дадите? Или в отпуск не отправите…
-Ах ты, -Гарт уже замахнулся, но жалость остановила его руку. «Какая жалость, что я кастет дома оставил». –Да я тебя… кстати, насчет зарплаты и отпускных хорошая идея. Молодец.
Подчиненные главного инка  смотрели на него с нескрываемой злобой. Но мозгов не протестовать у них пока еще хватало.
-Итак, какие все таки идеи?
-А давайте тарманов выпустим, они побегут им жаловаться... и тут мы его и схватим...
-гм, а если убежит?
-догоним, и еще раз схватим!
-Не, тарманов пускать никуда не будем, буйные они слишком... да и в камере им хорошо, у них там люкс: бассейн, кальян, бар, девочки... сами не выйдут...
-Ну тогда, - раздалось с задних рядов, - мы сами туда придем, перевоплотимсЯ, а дальше, как решили!
-Чья идея? - спросил гарт.
В комнате повисла тишина.
-Ну раз ничья, будет моей. Итак, как я придумал, идем к тарманам, выбераем подходящего, перевоплощаемся и все дела...

Noxilie [7]   (30.07.05 15:57)  

- Дедушка Апостолъ, на затянись партянкой мироздателя, может полегчает и рассказывать дальше станет легче - сказал Ноксилье, протягивая раскумаренный косячек, лукаво блестя желтоватыми клыками.

SPIRITIST [5]   (30.07.05 18:41)  

/пытаецца выдергать у деда бороду/ даааальшеее...

13 Apostol{D3v1L} [7]   (30.07.05 20:27)  

я отдыхать уезжаю... продолжение буит не раньше 20 августа :(

Марево [7]   (30.07.05 23:24)  

Я ток одного не понимаю чего эт мой братец Бедный, всюду за собой моего любовника тягает? Странно это, подозрительно я бы даже сказала :))))

Noxilie [7]   (30.07.05 23:45)  

> Я ток одного не понимаю чего эт мой братец Бедный, всюду
> за собой моего любовника тягает? Странно это, подозрительно
> я бы даже сказала :))))

А может они енто... того в смысле... ну ты поняла)

Марево [7]   (30.07.05 23:57)  

*смотрит подозрительно на Ноксилье*
Чего того? А вобще эт у Апостола спросить надо, он тут автор :)

Lord Grif [7]   (31.07.05 00:46)  

> продолжение буит не раньше 20 августа :(

Енто же абсурд!

13 Apostol{D3v1L} [7]   (31.07.05 01:20)  

> Чего того? А вобще эт у Апостола спросить надо, он тут автор
> :)

а просто таскает и все... моя прихоть!

Noxilie [7]   (31.07.05 08:58)  

> а просто таскает и все... моя прихоть!

что-то тут он темнит... странно енто как-то... ох странно...

Марево [7]   (01.08.05 00:34)  

Ага...более чем странно. Явно замыслил что-то недоброе. :))

Mr.Jin [5]   (01.08.05 15:35)  

> это специально :о) я никогда не проверяю флудеров... 20
> лет спустя :о) единственное, что не поддается, орфо- и граммо-
> проверке :о)

Эхь... Мудр флудер, в креативе... ;)

BoonFire [7]   (05.08.05 14:19)  

Апостол Врач с садисткими наклонностями был я *глаза блястнули нездоровым огьком за спиной сверкнул шкальпиль* :crazy:)))
Блин Прочитал на одом дыхании ржал до слез Но когды "Тут Была Носька" Лег под стол ))
Фопчем в полном восторге от что значит давно незабираться в Творчество такое пропустить )

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved