Страницы: «789101112131415161718

Творчество > первый набросок 

(18.12.05 01:47)  

> хы. %) Завтра иду искать Трахтенберга

да, интересная книга )

(18.12.05 02:44)  

А хде продолжение???

(23.12.05 19:39)  

Апостол, давай под НГ организуйся, скооперируйся и выложи добротную историю. Только про ласты мы с Войцехом просим не упоминать %)

(27.12.05 02:03)  

-В общем на нас началась облава, Гарта походу сильно зацепило мое освобождение. На данный момент мы потеряли троих: спеца и буна увели инка, а ДпР пропал в застенках будуара. Ситуация неясна, поэтому нужны добровольцы для разведки. Добровольцами будут утконос и мальтон, они люди старые, уважаемые, в плохих связях пока незамечены. Легенда у них будет такая: шли по улице, из-за угла напало стадо флудеров и начало избиение. Естественно инки окажутся рядом, и помогут вам. Бить надо будет в полную силу, что бы ничего не заподозорили.
-Э-э-э, апостол, мы конечно все понимаем, но почему сразу бить? И почему меня? Старого предводителя лейб-гвардии, а вдруг вы мне что-нибудь сломаете? Пеликану пофигу – он в танке, а я страдать должен? Я протестую.
-Мальтон, если сломаем – так даже будет лучше, меньше вопросов будет.
-Но черт побери, я несогласен!
-А кяфир нахаляву ты любишь? Нубих молодых и красивых уважаешь? По глазам вижу, что я прав, так что придется тебе немного пострадать… Иначе не видать тебе никаких флудерских прелестей в ближайшие лет 30. Я понятно излагаю?
-Ну, гм… да…
-В таком случае по местам, очередной патруль инков на цп появится через 30 минут…

…Мальтона били долго, со вкусом, старались ради благого дела все и стар и млад. Периодически кто-то объяснял, за что старый флудер получает очередной раз в нос:
-Помнишь, мы продолжение просили? Помнишь сколько ты его писал, получай за эту пытку...
Пока избивали мальтона, утконос тихо стоял в сторонке и курил, надеясь, что до него руки (и ноги) не дойдут, но ну тут-то было… Первым на пеликана набросился сам апостол с криком: «ну что?? Я все еще не ветеран??». В общем досталось обоим «разведчикам»…

…-Флудеры говорите, много их было?
Мальтон что-то промычал, утконосу хватило сил кивнуть головой.
-Били кулаками, или арматурой тоже пользовались?
Утконос застонал.
-Так и запишем, хулиганское нападение с исп. традиционных методов избиения.
Мальтон не выдержал… Говорить ему было тяжело, пару зубов все-таки выбили..
-А не трафиционные, это тогда как?
Инквизитор улыбнулся, похожу он любил этот вопрос.
-Ну ежели бы с вас штаны стянули, а потом бы непотребство какое учинили – это уже нетрадиционно…
-А что, - поперхнулся мальтон, - такое бывало?
-Как не бывать, бывало, помню мы тут парочку таких нубов нашли… конфетки… Ой, я ничего не говорил…
Утконос сглотнул, мальтон отвернулся. В хорошую переделку они попали.
-В общем щас мы вас в больничку отвезем, а там с вас еще раз показания снимут. Флудеры эти понимаете ли всех достали. А новый год на носу – вот мы и хотим «подарок» городу сделать, избивать его от этой грязи…

(27.12.05 08:51)  

:))))) Гиви давай ещё ))(с)

(27.12.05 22:19)  

%)

(02.01.06 13:16)  

Хе...

(02.01.06 13:55)  

=^l)

(14.01.06 03:56)  

:str:

(19.01.06 20:08)  

эт... Апостал, по расписанию пора продолжение выкладывать

(20.01.06 15:43)  

сессия ((

(31.01.06 13:38)  

Всё ещё?

(13.03.06 04:27)  

> Всё ещё?

марь, я понимаю, что я свинья, но просто немогу, немогу... хочу, но руки опускаются, когда сажусь писать :((

(13.03.06 05:02)  

…Апостол замолчал, затем так же молча закурил. Дети ждали продолжения, из магазина вернулся Бедный, бурый домыл посуду и вернулся в комнату. В комнате прибавилось народу: феликс, кофиин и ревнивец уселись в углу, им было интересно, но не настолько… их тогда не было… Войтсех подрался со спиритистом за пузырек мутной жидкости, в итоге тормозуху выжрал Злой кролик, который пробрался в комнату через окно. Его отнесли в дальний угол и оставили тормозить. А апостол продолжал курить и оглядывать аудиторию. Вот кончилась первая сигарета… В комнате повисла тишина, все перестали дышать, стараясь услышать каждое слово произнесенное рассказчиком. Кто-то чихнул, в него полетел тапок, опять все стихли и с открытыми ртами стали смотреть на старого нейтрала, мол продолжай. Апостол же закурил вторую. Все выдохнули, начали тихо перешептываться, обсуждая и смакуя все то, что успели услышать до этого. Бедный и бурита жестами показывали, как один из инков представился: «Хулио». Тятя миамор рассказывала моде анекдот про сомбреро, которое не по Хуану. А апостол продолжал курить, после второй, затянув третью. В комнате начал нарастать гул недовольства. Послышались предложения стукнуть рассказчика, а апостол оглядывал комнату и курил сигарету за сигаретой. Тут кто-то смекнул и сбегал на кухню за ашанти и шоколадочкой, которые на поводке вели своих ухожеров и о чем-то шептались, поглядывая на старика-нейтрала. Все вопросительно посмотрели на апостола, тот вновь закурил. Все вздохнули, бурита и бедный взяли по дубинки и пошли на улицу – выпускать из клетки батти и мигалорда. Их привели в комнату и посадили по центру, что бы никуда не убежали. Апостол докурил, вздохнул и продолжил….

(13.03.06 05:27)  

…Флудерам наконец-то повезло, Гарт, довольный тем, что смог раскусить в пеликане и мальтоне закоренелых флудеров, приказал запереть их в соседней от буна и спеца камере, тем самым выдав остальным местонахождение Цитадели Зла. С помощью вовремя подкупленного паладина, который за небольшое вознаграждение согласился передать письмо на волю, новость о местонахождении всех пойманных флудеров дошла до ген. Штаба. Сразу был откопан план цитадели модераторов и апостол с остальными «светлыми» умами стал корпеть над планом по захвату и уничтожению. Все готовились как могли, кто-то собирал запасы кЯфира и тормозухи в укромной место на случай поражения, кто-то придумывал матерные речевки, а кто-то просто нажирался в дупель. Так вот, за всеми этими приготовлениями никто не заметил появления хмурого ДпРа, конечно к нему подкатили с расспросами, но он всех отсылал, посильнее кутавшись в тулуп с надписью «Навеки будуар, тваи диффченки». В последствии стало известно, что гроза рифмоплетов записался на прием к психоаналитику и кружок анонимных жертв группового насилия. Но это уже другая история… Суть в том, что ДпР был первым кто согласился войти в команду смертников, которой придется своими телами расчищать дорогу к обители чистого русского языка. Когда его спросили почему, он ответил: «я так нимагу жить, мне кашмары сняться, я спать нимагу, дайте хоть умиреть достойно». Естественно умереть ему не дали, направив в третью группу поддержки…

…Кто в комнате включил телевизор и видеомагнитофон. Комнату заполнили вступительные аккорды Rammstein – Keine Lust, а на экране появилась надпись: ДпР в будуаре. Germany prn production. С криком: сфолачи, где вы ее достали, ДпР кинул в телевизор бутылку, отчего тот пришел в полную негодность, а сам рифмоплет заревел:
-ну почему, почему… спустя столько лет вы отрыли эту кассету, почему… я же почти забыл этот кошмар… почему…

(13.03.06 21:38)  

хто записывал кассету? %0 мне копию в кабинет! немедленно!!

(23.03.06 18:08)  

> хто записывал кассету? %0 мне копию в кабинет! немедленно!!

спроси у него самого ))

(23.03.06 22:51)  

ладно, спрошу. Надеюсь, там все без цензуры

(24.03.06 01:29)  

ЦИВИЛА

(09.04.06 03:31)  

почитал по новой, смешно было... вот только большинство читателей больше не играют :((

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved