Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Venecija [11] (15.12.10 12:15)
>
> Cвято место пусто не бывает)
черт приходит занимает
> x Joke x
> Sensimiliya
Ясно)) Спасибо)) Тогда понятно все))) Тогда тем более непонятно, зачем на форум полезли..с такой репутацией то.
> зачем на форум полезли..с такой репутацией то.
похвастаться)))
новая итальянская печатная машинка)для денюх)
> Sensimiliya [11] (15.12.10 12:05)
> соврала насчет своих спортивных успехов, выложив чужие фотографии
> плохого качества, где ее якобы награждали.
ух ты! Я таких подробностей не знала..это ж нужно так лохануться..
> Даватор
правильно. Толлько модераторам напиши в приват, могут и не закрыть просто так
> Faith Keeper
Да и мне непонятно... неужто так хороша она, чтоб закрывать глаза на ее репутацию..
Ведь каждый мужчина рядом с ней выглядит лохом.
Просто пиарятся за счет нее? Тоже вопрос, а кому такой пиар нужен? Не отмоешься.
Я против нее ничего не имею, у каждого своя игра, просто удивляюсь и все )
а не хватает Меркам ироничного и интеллигентного Фокси))) хех...в былые времена такой топик от мерка... от Волка до брехливой собаченки не так далеко оказалось)))
> Даватор
я в свое время именно так же и поступил,и не вышел на форум с понтами,мол я такоЫ крутоЫ перец..
и да,кста,как время показала,зря я это сделал)так что совет от меня,прошедшего уже через это,не нужно тебе это все,поверь)лучше общайтесь так да и все..и будете долго общатся,а так этим типа браком,ты испортишь только общение с ней..
> Sensimiliya
не, точно не пиар) Это было бы глупо.
Скорее просто вечная надежда на "уж со мной точно этого не будет, я лучше,круче,и.т.п. чем ее бывший"))))
> Я против нее ничего не имею, у каждого своя игра, просто
> удивляюсь и все )
точто ты против нее ниче не имееш мы уже поняли
может она спортсменов олимпийцев с футболистами попутала? там зарплаты день и ночь...единственное где можно заработать деньги это на олимпиаде + медаль из какого металла зависит уже от тебя-))
| Страницы: «…789101112131415161718 |
|
|
All rights reserved |
|