Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересный топ_)
Обьясните мне, человеку, не игравшему почти год, что такого сделала Итальяшечка что ее все так не любят?
Даватору, как человеку, состоящему в не чужом для меня клане, совет- некрасиво начал топик. Лучше закрой.
> смотрю как раз 10-ку взяла, ну может на этом мопеде до 20-ти
> лямов хоть доедешь, а дальше нового "коня" седлай =)
такими темпами "кони" кончаться раньше чем она возьмет 20 лямофф
ни одного, ни второго не жалко, а второго аж после кучи ласковых слов в клан чате....ну сам же хотел такого именно конца)
> Alone_Liader [10] (15.12.10 11:43)
> Весь топик времени читать нет, в чем суть?))
Даватору стало скучно и появилось нормально таг лишнего бабла. А чтобы потвердить свой статус решил нахамить Тучу.
Ну так автор лох????????? Не купил кокошника за 300 екраф, самый щедрый женишок-лопушок)
Пы)Сы))Усем Доброго Утра!!!)))
> Faith Keeper [11] (15.12.10 11:30)
>
> Интересный топ_)
> Обьясните мне, человеку, не игравшему почти год, что такого
> сделала Итальяшечка что ее все так не любят?
http://forum.combats.com/?id=41791289305308&n=index&p=1
Это похоже на какой-то очень хреновый цирк посреди улицы... А толпу то не малую собрали.
> Весналето [10] (15.12.10 11:49)
>
>
> > WARvara
>
> привет дорогая)
> цирк продолжается,ура позитиву)))
Утречко удалось однозначно))
> Весь топик времени читать нет, в чем суть?))
Зря!)
Не жалею потраченного времени на прочтение всего топа, дико сильный заряд позитива на весь рабочий день =)))
Про высший пелотаж ржал в голос, как никогда уместно!!! =)))
> Вася Падлабэцкий [11] (15.12.10 11:59)
>
>
> > Весь топик времени читать нет, в чем суть?))
>
> Зря!)
> Не жалею потраченного времени на прочтение всего топа, дико
> сильный заряд позитива на весь рабочий день =)))
>
> Про высший пелотаж ржал в голос, как никогда уместно!!!
> =)))
оу..это мерк про свою хозяйку?))
Вернусь почитаю))
> Faith Keeper [11] (15.12.10 11:30)
> Интересный топ_)Обьясните мне, человеку, не игравшему почти год, что такого сделала Итальяшечка что ее все так не любят?Даватору, как человеку, состоящему в не чужом для меня клане, совет- некрасиво начал топик. Лучше закрой.
Попробую обобщить ![]()
Девушка, которая выкладывает фото в купальнике, находит себе богатых мужей в бк, очень циничная (ей не нужны дешевые подарки - мусор, нужны только дорогие), грубая в общении, попробовала себя в роли кидалы и возможно лишь под давлением общественности вернула долг своему бывшему другу, соврала насчет своих спортивных успехов, выложив чужие фотографии плохого качества, где ее якобы награждали.
Наверное есть что-то еще, но я только об этом знаю.
Ну и часто меняет мужей. Важный атрибут мужа - топкланер или цыпленок.
> оу..это мерк про свою хозяйку?))
Нет, это была опечатка Скорпиольки, но точно по Фрейду =)
имхо такой топ автора не красит , это ж надо было вылезти с таким на форум, если на то дело пошло , мог бы просто дать ей денег молча , пошла бы подала на развод и ппц , бред короче ....
| Страницы: «…789101112131415161718 |
|
|
All rights reserved |
|