Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не спёрли, а отдолжили.. наволочек мало, а психов много.. поэтому будете спать на них поочереди..
ЧЕ,по очереди,да я*с силой вытряхивая с кровати какого то психа*,не бывать тому моя навлочка*прижимая к груди и зыркая из подлобья злыми глазенками*
есть два пути..
1. Простой. Ты добровольно отдаешьнаволочку другим психам.
2. Сложный. Я достану свою дубмнку.. немножка тебя помну её, потом тебя выпущу в общак и скажу всем психам, что ты не хотел отдавать наволочку им.. не знаю, правда, что они с тобой там сделаю.. да и знать не хочу.. а то ещё носью не засну..
Насильник..!!..вот Бурито и виноват..!!..кидай в него тухлыми репами...ему енто нравиться..:))
ах дубинку беспределить будете,не отдам навлочку всем ВЦ на ВЦ накручу *хватая табуретку,и бешенно вращая глазами*
> Бабаношка
реп у нас в дурке нету, разве только ваши.. а попасть по мне сложно... во мне уворота много..%)
> Насильник мамонтов
эх.. ну ты сам этого захотел.. видит Мусор, я етого совсем не хотел.. вот сча возьму и Бабаношку к тебе в камеру подсажу!..%)
Падальщик,ты де*жалобно так*не надо бабаношку он мну вчера спиртом накачал,а опохмелиться не даеть
нас много...от всех не увернешься...а репы мы спец. для тя собираем...
и нельзя мну туда сюда пересаживать....я человек плотоядный...можете психов недосчитаться ...потом перед начальством отвечать...раком ходить..разве те енто нужно....?!
Насильник...дык у мя тож все енти изверги отобрали...сам савсалом хожу...колики уже начинаются...
> 23:40 Внимание! На вас напал вампир "angryshark" и выпил
> всю энергию
>эт чёт вроде онанизма? %0
Нет это я вчера на модю напал :)
Носька...токо просыпаешься...хммм...так устала за ночь да..!??!...хммм
Бурито....рядом клетка свободна...захаживай тя Носька лечить биут клизмами...
Устала... А то! Всю ночь за вами по всем комнатам бегала! Буйные психи-то какие-то...
тут была Носька
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |