Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда....сАфсем никакой романтики...
Бедный...а ты че стоишь зеваешь как не свой....занимай свободную клетку...фсе мы тута свои....
Бедный ну как знаешь....стоя спи знач..а мы тута с Носькой в клеточке поспим...на периночке удобной...мягкой и пушистой...
Бедный...енто не барабан енто рояль..!!!
*еще крепче абнимет Ноську чтоб та сразу не заснула....:шуфль:
Бедный...наверное на рояли играть не умеет...
*немножко отпускает хватку...ой я нечаянно..*поглаживает по головке*...ну ладно...все спимс...
....а я уже проснулся..!!..урааааа....подьем психДом..!!!
и где моя Носичка...??!?
Носичка на данный момент в палате другого пациента развлекает поет песни устраивает конкурсы :) Гыы
Таак...
Ща всем буйным буду вслух читать Сильмариллион! Или Заратустру! Воть.
Бугагага..(начищает топор) я смотрю в рядах психов ещё пополнение? гуд..:0)
Мне нужна реобелитация после перенесенной психлогической травмы ....
Дело было так . Комне обратился один чар[5] с просьбой вылечить после недолгих переговоров мы пришли к соглашению что лечение ему обойдеться в n-ую сумму. и вот чар[5] перевел денежку и в тот момент когда я полез его лечить у меня падает инет.... лежит он в течении 2-ух часов ... единственное что работает это миранда все остальное не грузиться или грузиться с оооочень маленькой скоростью... Через некоторое время мне мои соклановцы скидывают топ в котором как пойзже окажеться чар[5] обвинил меня в том что я его кинул ... Чесно говоря то что я пережил за эти два часа отрубленного инета непожелаю пережить и врагу.. Но славо богу инет поднялся и деньги в n-ой сумме были возвращены чару[5]..
Как грить все хорошо что хорошо кончатеться... :) Но крышу конечно мне поелозило копитально. Какие образы лезли в голову описвать вам небуду скажу одно что эти образы были с рогами :))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |