Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> WILD COBRA [8] (18.09.10 15:59)
> > ИризкаЕсли что-то не понравилось, то извени... просто 95 % в бк и в реале такие ! На каждом шагу почти встречаються... Извени (:
не извиняйся , ты правду говориш просто мир такой , она не обиделась я уверен !!!!
> Адский пленик [10] (18.09.10 16:04)
> она старенькая =(
просил же нету чего то по смыслу промолчи , твои слов наВЦ никого не интересуют
> Адский пленик [10] (18.09.10 16:04)
> она старенькая =(
ммм ну если она для тя старенькая, то наверно у тя ещё молоко на губах не обсохло...
> Иризка
А можно узнать , кто в кондидатаx и сколько времени ты еше будеш искать мужа? (:
> кто в кондидатаx и сколько времени
если из топа то антихрист и ты=)
а во времени все зависит от вас
> WILD COBRA [8] (18.09.10 16:12)
> > Неро Xиди учи громатику... Пишеться не некому , а никому....
спасибо учитэл !
> а ты ? (:
а я при чем?) как я могу набиватся в мужья если я Иру совсем не знаю, а она меня, а вдруг мы совершенно разные люди...
но как говорится все может быть=) тут руководят чувчтва=)
и так !!!! статистику подбивать ещё пока рано !!! так как щас выходные итд итп ... потому окончательные результаты 1-го тура ))) будут мб в понедельник-вторник !!!!
ребят не унывайте и го го го !!!! пабеда близка уж ... стучите и вам откроют ) ой ...тоисть пытайтесь и мб будет хз что )
> Ж ЕК А [10] (18.09.10 16:19)
> > а ты ? (:а я при чем?) как я могу набиватся в мужья если я Иру совсем не знаю, а она меня, а вдруг мы совершенно разные люди...но как говорится все может быть=) тут руководят чувчтва=)
ну хз хз ... я всегда поддерживал фразу одного пала или тармана , реально не помню кто это постоянно говорил "Вежливость РУЛИТ" ... так что приятное общение рулит !
| Страницы: 123456789101112…» |