Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Отец Онуфрий [10] (18.09.10 17:14)
> > Krestos [11]ээ...Любить,на руках носить и т.д. ))
это не романтика опиши на что готов подробнее !
оч обидно но есть некоторые "уники" которые в приват Иришке такое написали что на форум не хочеццо выкладывать , йа настоятельно просил отнестись к этому без негатива , а то что имбицыли одни написали им аукнется больно.
> окончательные результаты 1-го тура ))) будут мб в понедельник-вторник
> !!!!
> это не романтика опиши на что готов подробнее !
тоесть сейчас идет 1 тур и задание удивить Иру?)
> TUFED [10] (18.09.10 21:04)
> оч обидно но есть некоторые "уники" которые в приват Иришке такое написали что на форум не хочеццо выкладывать , йа настоятельно просил отнестись к этому без негатива , а то что имбицыли одни написали им аукнется больно.
в бк не без уродов...а Ира хорошая...найдем ей достойного мужа!)
> TUFED [10] (18.09.10 21:09)
> > Crus [11] (18.09.10 21:06)> > TUFED [10] (18.09.10 21:04)> оч обидно но есть некоторые "уники" которые в приват Иришке такое написали что на форум не хочеццо выкладывать , йа настоятельно просил отнестись к этому без негатива , а то что имбицыли одни написали им аукнется больно.в бк не без уродов...а Ира хорошая...найдем ей достойного мужа!)как не обидно но есть даже те , которые среди уродов уроды (
да лузеры по жизне,вот и сливают свой негатив,прячась за монитором...в другом месте же и за слова спросить могут =)
все...не бум о грустном...даешь позитив)
> Ж ЕК А
Мне интересны разговоры под луной ни о чём) Походы, путешествия и животные) Мои любимые телевизионные каналы - это Энимал пленет, Моя планета и иногда Дискавери) Но это реал. Я не могу ответить на вопрос что мне интересно в БК)
> что мне интересно в БК)
КАПАТЬ =))
шучу...
но в целом....дайте ей общения,поддержки...можно немного флирта и романтики...подарки по праздникам и просто...коммпании что ли...чче ж еще можно хотеть от бк не переходя особо на реал ?
> Mutnov
Отклонена) Двоежёнства у нас нет. Но если бы и было, я не соглашусь на такое)
> lehan [10] (18.09.10 21:49)
> сейчас как начну домагиваться к ней в аське... ууу...
только красиво разве , а то один уже в чс попал и будет кататся )
> дайте ей общения,поддержки...
каждый вечер готов слушать все интересные истории, случаи и тд которые она мне будет расказывать
> можно немного флирта и романтики
по ходу разговора обещаю флиртовать...
> подарки по праздникам и просто
ну это вроде и не обсуждается=)
> чче ж еще можно хотеть от бк не переходя особо на реал ?
>
ну я так понимаю хочется чегото оригинального....
ну впринципе здесь может справится не только рыцарь на белом коне...
так что я думаю ктото найдется)))
> Отклонена) Двоежёнства у нас нет. Но если бы и было, я не
> соглашусь на такое)
ты будешь любимой женой)) пондер
| Страницы: «…67891011121314151617 |