Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще чего
> Охломоновец [10] (23.02.10 12:39)
> > ппц с двумя пухами не реально бойца прирытия получить(((>купить нубский щит
> Steam-Mind [9] (23.02.10 12:31)
> ппц с двумя пухами не реально бойца прирытия получить(((
выпускай животное ) тогда пройдешь))
у меня сова 17 разменов сделала и я прошел))
К своему предыдущему посту по поводу Арбалета и Бойца Сдерживания - прошел полностью без шмота, т.е. голым. Правда пришлось +900 одну юзнуть.
А как обменять удостоверение "Широкого Профиля" на сувенирные карманы? Нажимаю "поговорить" со Специалистом, он мне говорит:
Добро пожаловать. Рад Вас видеть, но я прошу прощения, сейчас так много дел, что не могу уделить Вам достаточно внимания. Но позвольте еще раз Вас поздравить с получением удостоверения.
Или я еще что-нить не сделал?
Экзамены вроде все прошел, книжки все сдал, получил "Широкий профиль"
а если эвакуироваться портом, чтоб например кольцо взять у начальника, то можно сразу же заходить обратно и бить ботов? или выбросит с задержкой в пещеры?
А я чего-то не понял, терь заного получать удостоверения, заного кольцо выбивать и плащ? А то я чего-то одно удостоверение прошлогоднее поменял, а остальные меняться не хотят...
> Скажет кто-нибудь или нет,наконец,где удостоверения менять
> на сумку....
дарки говорят, у Специалиста, но что-то нифига он не меняет(
> дарки говорят, у Специалиста, но что-то нифига он не меняет(
Ну да, я вчера у него одно книжку на рюкзак поменял, а сегодня остальные книжки менять не хочет - дал вот повестку...
> Суровый Самец [9] (23.02.10 13:11)
> Я так понял бойцам на снайпера не пройти?
легко.
ау, специалист говорит уйти и не мешать........может повестку надо выкинуть? или он поменяет только в следующий заход?
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |