Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сколько нада 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' для плащя
Трофейные жетоны от 10 командиров и 45 рядовых сдай и получи замечательный Очень Героический Плащ.
Вы отдали "Запрос на прохождение экзамена"
Вы получили Удостоверение бойца-уничтожителя
и к кому дальше?
Итак, солдат, в связи с тяжелым положением на фронте награды выдаются только тем, кто докажет свои заслуги перед Отечеством трофеями со злобных монстров! За 3 командиров и 20 рядовых ты получишь Героическое Кольцо
За 5 командиров и 30 рядовых ты получишь Героический Плащ.. если, конечно, твой уровень мастерства позволяет тебе носить такие вещи.
Для ветеранов - особая награда. Трофейные жетоны от 10 командиров и 45 рядовых сдай и получи замечательный Очень Героический Плащ
И еще.. с кольцами и плащами - напряженка. Не более одной штуки в руки.
Я скоро вернусь.. (завершить разговор)
ветераны это типа для 11ых?
> привет) А как ты сдерживания бойца новый квест прошел?)
>
воля к победе)и хилялся тока на красных хп)
> Призрак Дня
не тормози)) я не про тот квест где 60 разменов прожить надо)
>В бою бойцом сдерживания нужно верно выставлять блоки против ударов противника, обновляя тем самым таймер (максимальное значение таймера - 10 разменов) и продержаться 60 разменов. Если таймер обнулится - бой проигран.
Я это не знаю как пройти(((
увороту анриал пройти сдерживание,я прошел одну специальность, дальше-то что7 как вы плюшки получили?
> li-ana [10] (23.02.10 02:40)
> > Доброе Сердцеа ты нупЪ))) не ищи, те рано ещё))
я не прошу меня обзывать а прошу просто подсказать
> а ты нупЪ))) не ищи, те рано ещё))
ты скажи, как обменять, а не обзывайся. старое удостоверение только можно менять или новое тоже? у какого бота?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |