Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я заплатил. Пока 1 кред, но :))) Как буду постарше - еще , надеюсь эта повесть не кончится! :)
народ хочет хлеба и зрелищ тьфу!читали...ладно когда будет следующая часть?*хрум*
Я требую продолжения банкета! То есть, рассказа! Но можно и того, и другого.
Ин вина веритас, хде продолжение? за что деньги мусорщиком плачены?:)))))
Met Couton, открываю страшную тайну =)
сегодня (если не произойдёт ничего непредвиденного) выйдет продолжение :^)
> Kaldavai
Если менеджер временно занят - это не значит, что надо открывать СТРАШНЫЕ тайны ;-)
Уважаемые читатели!
Прочла я тут последнюю серию и она мне не понравилась! Бред! Да и Мусорщик выведен как-то неубедительно! И рановато ему еще появляться в сериале.
Так что, считайте, что произошел откат на сутки!.. С дополнениями!
Третий день экспедиции.
Только под утро эльки опустили нас на землю.
- Читер! – Хайрна морщась разминал затекшие ноги. – Ты там опять ничего не наколдовал? Это то, что нам надо?
- Все нормально, - сказала я. – Сам посмотри.
Перед нами действительно простиралась огромная свалка. Какие-то обломки, увядшие цветы, просроченные билеты, ненужные квитанции покрывали землю достаточно ровным слоем. Кое-где, айсбергами, возвышались относительно целые вещи.
- Добро пожаловать на Свалку Чудес! – поприветствовал нас Лорд Разрушитель, выходя из портала. – Отсюда и начнете. В двух словах – вам нужно пересечь Свалку. Всего лишь… Это еще что такое???
Метрах в двух от Лорда открылся минипортал и из него вылез маленький человечек, разматывающий катушку кабеля. Человечек домотал кабель до Лорда и молча сунул ему в руку телефонную трубку.
- Телеагент! – пояснил Лорд и произнес заклинание привата.
Разговаривал он недолго, но, судя по всему, содержательно. Разные <ВЦ> тусклыми звездами вспыхивали в приватном мареве. Поговорив, Разрушитель вернул трубу Телеагенту. Тот смотал кабель и скрылся в портале.
- Только что, - официальным голосом произнес Лорд. – таможенный паладин Рико вдребезги разнес Центр Управления Китай-городом. Город в руинах и хаосе. Жителей чудом удалось эвакуировать.
Теперь стала понятна утренняя канонада шерифа.
- Да что ж с ним такое случилось? – ужаснулась я.
- Пока неизвестно. Он все твердит о каких-то нелегальных эмигрантах из СВ, заполонивших Ист. И что они подделками занимаются и контрабандой.
- Пьяный что-ли?
- Хуже! С жуткого похмелья. К нему подойти боятся. Между нами – даже я не рискую с шерифом связываться, когда он в таком состоянии! Но это все лирика! Калдавай! Ты ничего не хочешь пояснить?
Наш читер побледнел и забормотал что-то невнятное.
- Громче! – скомандовал Лорд.
- Да шериф пожаловался, что в свое время на партии левых Безумцев погорел! Из Китай-города. – в отчаянье прокричал Калдавай. – Ну, я и сказал, что все они там нелегалы и контрабандой занимаются!
- Ньюб позорный! – взревел Хайрна. –Дитя малое – сам не знает, что лепит! Ребенок – право слово! Правильно говорят – ньюб – это диагноз!
- Да будет так! – решил Лорд и исчез.
Некоторое время мы переводили дух и ждали, когда пульс придет в норму.
- Чудом ушли! – выдохнул Хайрна.
- Чудом! – кивнула я. – Ну, читер, ну сейчас ты получишь!
Поднятая для оплеухи рука замерла в воздухе. Нет, Калдавай остался на месте. Только стремительно помолодевший. Нулевой левел, максимум – первый ап. Извиваясь, он старался выбраться из-под рюкзака, ставшего для него слишком тяжелым.
- Как в анекдоте! – процедил Хайрна, глядя на барахтающегося Калдавая. – Пришел Махмуд герой на дискотеку к ньюбам. И стало его колбасить, а ньюбов, соответственно, плющить!
Хайрна отбросил мешок в сторону и одной рукой поднял Калдавая за шиворот:
- Да! Это он! Узнаю маленького гаденыша! Такой же противный, как в старые времена! Ну и что теперь с тобой делать? Тебя даже побить нельзя!
Хайрна разжал руку. Упавший на землю Калдавай истошно завопил:
- Дяденька! А как мне стать вампиром?
- Вот укусит тебя зеленый паладин сто раз, - привычно ответил Хайрна. – и станешь ты вампиром! К папаше Рико на обратном пути заглянем – покусаетесь вдоволь!
- Тетенька, - обратился Калдавай ко мне. – А этот значок не помешает мне стать вампиром?
Я пригляделась:
- Смотри, Хайр, у него склонность осталась. Он теперь самый молодой темный в БК!
- Я всегда говорил, что он – читер! – тот разглядывал Калдавая. – Ньюб – это не только немерянная наглость, но и две, а то и три единицы экспы!
Я повернулась к ним.
- Ну и как мы теперь пойдем? Он же не сможет за нами угнаться, да и устанет быстро!
- Ньюбы – они упорные! – отмахнулся Хайрна. – Я помню, один ньюб всю БРМ Ангела достал. Все спрашивал как в Секретку пройти.
- А вы что?
- А что мы? – засмеялся Хайрна. – Объяснили дорогу… В Башню Смерти!
- Эх он наверно орал, когда вернулся!
- Не вернулся он! – помрачнел флудер. – Я ж говорю – ньюбы – они упорные. Пролез он в Башню, сейчас, говорят, архивариусом там работает!
- Гонишь! – не поверила я.
- А ты думаешь – почему я в БС не хожу? А вдруг узнает?
Некоторое время мы размышляли, потом Хайрна, заприметив что-то с радостным воплем кинулся к ближайшей груде хлама. Через минуту его уже не было видно.
- Чего ты там потерял? – негодовала я. – Нам идти надо!
Из той же кучи высунулась голова флудера:
- Леська! Ты не поверишь! Ты когда-нибудь видела столько старых Изюмов в одном месте?
- Да по мне хоть абрикосы, вылезай – время не резиновое!.
Сгребая все, что можно в мешок торговца Хайран подошел к Калдаваю:
- Ну и что с тобой делать?
- Кред дай до четвертого! – улыбнулся малец.
Калдавай заплакал.
- Да дай ты ему кред – смягчилась я – не помрёшь от нищеты.
- Не дам, вот хоть убейте, а не дам.
- Вырасту – убью! – заверил Калдавай.
-
Я задумалась:
- Нет, Хайр, долго он за нами не продержится. Блин! Был бы он хоть левела четвертого!
- Да давай штук двадцать мультов наделаем, да прокачаем его до первого. А потом сами ему боев по пять сольем!
- Долго! Мы с травмами тут на сутки застрянем.
- Эх! Элек бы сейчас, да изгонялок штук сто! Мы бы его за один бой до седьмого вытянули! Помнишь Восьминожку?
Восьминожку я помнила. Как и то, что именно Хайрна ее рекитировал и запугивал так, что бедной девочке пришлось телепортироваться в Кэп.
- Короче, идём дальше. Калдавай иди сюда. – поманила я ньюба – Залезай в этот мешок, понесу тебя на плечах. Хайрна, куда, думаешь, двинем?
- Вперёд! – незамедлительно ответил тот.
- Не скажи, тут либо налево, либо направо.
- Ну, как мужчина, я бы выбрал налево.
- Все то вам кабелям налево ходить. Идём направо.
И мы двинулись в путь, обходя ямы и протискиваясь между завалами броней и других железяк.
- Кушать хочу! – заявил после получаса ходьбы Калдавай. – Хочу экспы!
- Млин, ему, наверное, ещё и статы распределять надо будет! – скривился Хайрна. – А он гадать будет – кем стать на восьмом! Сам такой был.
- Не буду я гадать! – пустил слезу Калдавай. – Я хочу быть как Троянский Конь! Чтоб все боялись! Экспу хочу!!!!!
- Так, малыш! – я повернулась к ньюбу. – Мы ещё немножко пройдемся, а потом что-нибудь придумаем.
- ОКИ, – улыбнулся ньюб и закутался лицом в мешок. – если что - я сплю.
Вскоре мы вышли на большую площадку. Горы железа образовывали некий амфитеатр вокруг этого места:
- Я б не удивился, если бы мы попали на премьеру фильма «Армагеддон 2», но пустырь посреди свалки – это как-то не по квестовски. – процедил Хайрна.
- А разве «Армагеддон 2» есть? – удивилась я.
- Есть, есть… мы его почти досняли с Умкой. Знаешь, как сиквелы снимать подпирает? У-у-у-у! – мечтательно протянул Хайран.
- Да, сиквелы - это классная вещч – подтвердил, чей то голос.
Мы вновь вздрогнули.
- Кто здесь? – не выдержав, вскрикнула я.
В ответ – лишь эхо.
- Меня это начинает раздражать! – заозирался Хайран.
- А когда экспа будет? – раздался приглушенный голос Калдавая.
- ВЦ! – вскрикнул флудер. – Не пугай ты так… тьфу, млин, ньюб неразумный.
- Ну, так что делать будем? Тупик получа…
Мои слова прервал всё тот же странный голос:
- Ни какой не тупик, пройдите ближе там проход узкий, дальше развилка.
- Знаешь, а мне это начинает нравиться – ухмыльнулся Хайран.
- Это еще что! – пообещал голос.
Пройдя к дальней стороне пустыря, мы действительно обнаружили там лазейку, Но единственный, кто из нас мог туда протиснуться, был Калдавай. Мы же с Хаирной и думать не могли о том, что бы даже голову туда просунуть.
- От, млин, облом! – недовольно сказал Хайрна.
Я посмотрела на свои бёдра:
- А я вот считала, что вполне худенькая… в смысле, что фигурка у меня – супер!
Хайрна посмотрел на меня и скривился:
- Морковку надо было в детстве меньше кушать! Вон какая вымахала!
- Если пролезете - там рычаг есть, нажмите и проход расширится! – почему-то шепотом подсказал таинственный Голос.
- Гм… – задумалась я – Кто же ты всё-таки есть? Одно пока ясно – пассивный доброжелатель.
- О! Какие умные слова знаешь! – удивился Хайрна. – А что это значит объяснить сможешь?
- Неа! – я показала язык. – В книжке прочитала.
- Два мира - две судьбы! – вздохнул флудер.
Мы посмотрели на Калдавая.
- Придется его туда посылать, сами уж точно не пролезем, а он всего-то - дёрнет за рычаг, потом и мы пройдём. Дело то плёвое! – если Хайрне приходила в голову идея – остановит его можно было только критом в лоб.
- Никуда я не полезу! – нахмурился Калдавай. – Экспу дайте!
- Не забывай, что это квест. – напомнила я. - Значит и здесь подвох есть! Голос - Голосом, но нет уверенности, что это не какая-нибудь ловушка.
- Ы-ы-ы, у-у-у! – промычал Хаирна – Не подумал я что-то. Ну, что тогда решаем?
-
Выбор предстоял нелёгкий. Послать беззащитного ньюба в неизвестность, откуда он, по всей вероятности, мог и не вернутся? Или пойти обратно, и, как предлагал раннее Хайрна, двинуться налево…
ВНИМАНИЕ!!!
Дальнейшую__ судьбу героев рассказа предстоит выбирать ВАМ!!!
Будет проведено голосование_ по результатам которого и определится дальнейший ход событий!
Голосование платное!
Минимальная ставка 0.5 кр.!
Приёмом всех ставок и подсчётом голосов будет заниматься Калдавай ( http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Kaldavai )__ которого вы сожете найти _ в торговом зале!
Вариант набравший большее колличество кр. будет взят за основу при написании следующей части рассказа!
Выбирайте сами какое продолжение ВАМ будет более интересно =)
Менеджер проэкта Hairna***
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |