Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап :-)
и вообще считаю что каждый должен начинать свое пребывание на форуме с апа этого топа, в знак признания.
почему до сих пор не написали "автоапер"?........надо поработать над этим....
ВНИМАНИЕ_ КОНКУРС!!!!
Если Вы хотите, что бы Ваш ник стал известен всему БК_а ваши работы стали неотъемлемой частью данного произведения как иллюстрации - пришлите нам две любые работы__иллюстрирующие фрагменты произведения.
flooders@rambler.ru
Автор лучших работ получит право полностью иллюстрировать произведение и достойное вознаграждение за свою работу.
Менеджер Hairna***
> Kaldavai
а я послал - я холосый)))))) давно а в ангелах не был)))))
> Kaldavai
хм. протрезвею маленько - нарисую :-))) как бы художник немного...
почтовый адрес - супер!!!!
Иллюстрации желательно выполнять от руки и в карандаше.
либо в оригинальной стилистике__ приветствуем - карикатурный жанр.
> insaint
ага))) я его уже пишу кстати. можно будет ставить интервал на вставление слова ап в нужный топок)
Внимание!!!_ принимаем по 1кр. с каждого_кому нравится этот топ и кто хочет читать его дальше!!!! Переводы на имя Леси.
ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮЩИЕ И АПАЮЩИЕ_ НО НЕ ЗАПЛАТИВШИЕ - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЕЛКИМИ ЖАДИНАМИ_ КОТОРЫМ СТЫД И ПОЗОР!!!!
Если вы хотите что бы вас задействовали в рассказе _ заплатите автору 100кр.!!!!
ВНИМАНИЕ КЛАНАМ!!!!!
Публикация данного топа на ваших клановых сайтах может производиться только после переговоров со мной!!!!
Менеджер, Hairna***
Подскажите счёт автора...а то желание оставить на нём свою лепту просто распирает!!!!
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |