Творчество > Экспедиция флудеров г. Ангелов. 

Hairna*** [7]   (21.05.04 12:03)  

> Lightgiving

....и деньги не платим.

Котофей Котофеич [6]   (21.05.04 12:18)  

да и топику не надо давать падать

Angel_virus [7]   (21.05.04 12:23)  

> А так... мы просто ждем продолжения.. гудим по чуть-чуть,
> обсуждаем...

Гудеть и обсуждать мона в другом топе. А, как выражаются палладины, это - рабочий топ. Тут тока шушукаться мона! :о)

Тевтонский лучник [6]   (21.05.04 12:27)  

2Cador

Усохни. За Леську и ее рассказ на куски порву сусел

Hairna*** [7]   (21.05.04 12:30)  

Народ если вам так полюбился Cador_ то может вы пошевелите своими пальчиками и создадите для перепалки другой топ ?

P.S. Данное письмо сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно.

Angel_virus [7]   (21.05.04 12:32)  

:::::нухмурившись... грозно тка...::::
Значит так... либо все умолкают и ждут.... либо я иду за Колобком. И тогда тут точно тихо станет!

Тевтонский лучник [6]   (21.05.04 12:35)  

Калаюок ща занят бырыг затыкаеть

Вова Крофт [1]   (21.05.04 12:57)  

2Hairna***

Глянь! -> 21.05.04 10:51

сусел

Леся младшая [8]   (21.05.04 13:50)  

Второй день экспедиции.
Наутро придумать не получилось. Еще засветло Рико быстро собрался и куда-то ушел. Впрочем, куда – мы поняли покидая ранчо. С востока раздавалась беспорядочная стрельба.
- Китай-город вешает! – решил Хайрна.

Местность сменилась резко. Желтый песок под ногами сменился черным. За первым же черным барханом мы увидели черные постройки, похожие на летние пивные ларьки.
За прилавком ближайшей постройки стоял человек в черной одежде и черных очках. Надпись над головой гласила – «СКУПКА».
- Здорово, черный! – поприветствовал его Калдавай. – Чего скупаешь?
- Куплю чара 8 левела. – прошептал незнакомец.
- Почем? – спросил Калдавай и пояснил на всякий случай. – Я так. Из интереса!
- 1000 екров.
Хайрна с Калдаваем переглянулись и уставились на меня.
- Леся! – осуждающе заметил Хайрна. – Ну что ты сутулишься? Выпрямись! Смотреть на тебя больно!
- И причесалась бы, накрасилась! – вторил Калдавай. – Ходишь, как ньюб после кровавого!
- Никакого товарного вида! – Хайрна вздохнул и повернулся к покупателю. – А за полторы?
- Не торгуйся, не в Торговом находишься!
- А где же?
- На Черном Рынке!
- Так вот ты какой – Черный Рынок! – Калдавай излучал восторг и трепет.
Действительно, место существенно отличалось от любого Торгового Зала в любом городе БК. Четкие линии прилавков, отсутствие вечной толпы покупателей-продавцов, тишина. Тишина пугала и давила. Кричали только плакаты над прилавками. Продавцы разговаривали шепотом. Столь же тихи и немногословны были покупатели.
- Продам чара 8 левела. – прочитала я ближайшую вывеску. – Критовик. Девочка. Статы не раскиданы. 800 екров. Слушай! – обратилась я к нашему покупателю. – Так вот же – чара продают. И цена подходящая.
- Лохи! У продавцов только залетные покупатели товар брать могут!

Мы шли длинными торговыми рядами, читая разнообразные призывы. Возле одой лавки Хайрна затормозил:
- А вот это стоит посмотреть!
- Продажа паролей паладинов. Самая полная база на СиДи. Бонус-трек – песня Аномали «Не ходите девки в палы» - прочитала я, открывая дверь.
Продавец внутри лавки обрадовался и затараторил рекламный текст.
- Ближе к делу! – прервал его Хайрна. – показывай.
Продавец развернул ноут:
- Любуйтесь!
- Мда… Смотри-ка! И Лидер тут, и Вирус-Локи! – пихнул Калдавай Хайрну.
- И Мэт здесь, а он недавно в палы ушел. Значит точно – новье!
- Дайте-ка мне! – оттеснила я попутчиков.
Имена паладинов располагались в алфавитном порядке, так что пароль Аидыча я нашла без труда. Вау! Какая бурная сексуальная фантазия!
- Будете брать? – спросил продавец. – Эксклюзив. Ни у кого больше нет!
- Внимание! – заорал Калдавай. – Контрольная закупка! Предлагаю предъявить сертификаты и накладные на реализуемый товар! Работает паладинский ОПОН!

Продавец вздрогнул, прыжком оказался у выхода, но, на удивление не стал убегать, а закрыл дверь на ключ.
- Ты чего орешь? – гневно прошипел он, доставая из кармана какую-то бумагу. – Ты мне операцию хочешь провалить?!!
Предъявленная бумага оказалась удостоверением сотрудника тайного секретного спецотдела Ордена Света.

- Так что вот! – сказал тайный агент, когда недоразумение было улажено. – Работаем. Читеров, РВСников, мультиводов, скупщиков ловим. На живца!
- Так Черный Рынок это ваша затея? – такого обескураженного Калдавая я видела редко.
- А то! Ты попробуй за каждым побегай! А тут они у нас все в одном месте. Купит, к примеру, диск с паролями, отдаст деньги, а я его раз – и в блок!
- Круто!
- Еще бы! Ордену-то официально запрещено коммерцией заниматься. А тут и креды и польза! Как говорится – одним свитком двух мультов блочим!

Из лавки мы вышли в подавленном молчании, не обращая внимание на вывески, сулившие свитки заточек на +10, абилки бессмертия, различные суперпушки (запмнился Пулемет Кошмара). Даже торговец, продававший оптовыми партиями Негативные Топоры, не привлек нашего внимания.
Есть у меня такая черта – когда я о чем-то глубоко задумываюсь, я перестаю замечать что-либо вокруг.
Чара, стоявшего на моем пути я увидела только тогда, когда уткнулась в него.
- Интересуетесь? – спросил он.
- А чем ты интересен? – в логике Хайрне было не занимать.
- Вот вы про бронзовых дилеров знаете? – спросил чар.
- Знаем! – ответили мы.
- Ну так, а я – золотой дилер!
- Это как?
- Екры продаю.
- Дядя! Так их и бронзовые продают! – издевательски засмеялся мой читер. – Не в курсе что ли?
- Малыш, - не менее издевательски засмеялся золотой дилер. – Ты екры когда-нибудь видел?
- Видел!
- Врешь! Екры ты только у себя на счету видел! И со счета не снимал. Все покупки, передачи или обмены только по безналу шли!
Спорить было не о чем. Дилер говорил правду.
- Ну и что? Ты то тут при чем? – не унимался Калдавай.
- А бронзовые дилеры? Они как – приходят в банк, достают екры из кармана и тебе на счет кладут?
- Ну… тоже со своего счета переводят!
- А на свой-то счет как кладут? – терпению золотого можно было позавидовать. – Не знаешь? Вот! А я тебе скажу – у меня наличные екры покупают!

После того, как Заколебавший влез в хаот вторых уровней против нашей команды, я думала, что удивить меня в БК будет нечем. Как же жестоко я ошибалась!
- А… а покажи пожалуйста… ну хоть одним глазком взглянуть!
- Да бога ради. – золотой дилер достал из бумажника пачку, толщиной с экзотический ботинок и, отделив три верхних купюры протянул их нам. – Берите насовсем! Сувенир!
- Какая красота! – выдохнули мы.
Мы смотрели на екры.
Потом попытались отвести взгляд. Не получилось.
Потом и пытаться перестали.
Екры манили, притягивали, завораживали.
- Вот так мы и ловим валютчиков. – откуда-то из радужного тумана донесся голос дилера. – Покажешь им купюру и все – бери голыми руками.
- Не тех ловишь! – чья-то рука вырвала екры из наших рук, взвращая нас в грубую виртуальность.

Зрение потихоньку восстанавливалось. Перед нами стоял Лорд Разрушитель.
- Жить надоело? – спросил он. – Даже я долго на них смотреть не могу. А бронзовые вообще - зажмурившись их покупают!
- Уффф! – сказали мы.
- Дети! – продолжил Лорд. – А вам не кажется, что пора бы уже приступить к квесту? А то прогуливаетесь как по Страшилке! Вас ждут великие дела, головоломки, загадки и задания. Вперед!
Лорд щелкнул пальцами и перед нами появились уже знакомые эльки.
- Первая остановка – Свалка Чудес! Удачи!

В следующих сериях:
- Слышь, папаша, - решил приколоться Хайрна. – Ты тут живешь или на пейзаж пришел полюбоваться?
- Работаю. – ответил папаша.
- Ха! И что ж ты тут работаешь?
- Мусор убираю.
- Ты что – мусорщик что ли?
- Вот именно – Мусорщик.

Охотник на ведьм [1]   (21.05.04 13:53)  

Генияльно !!!! РеспектЫще !!!

Вова Крофт [1]   (21.05.04 13:53)  

2Леся младшая

*читает и хрумстит печанюшкой*

мои поздравления, любовь и ... Леськ ;)

Охотник на ведьм [1]   (21.05.04 13:54)  

Десять раз апЬ !!!

superwelf [7]   (21.05.04 14:03)  

гы ;)))))))))))))))))))))))

да на евкр посмотреть!

Glenfiddich [8]   (21.05.04 14:08)  

Интересно, что было в пароле Аидыча...

Eyesless [4]   (21.05.04 14:11)  

Поистине неистощимая фантазия, очень здорово!
АП! Продолженья!

Shympy [7]   (21.05.04 14:13)  

сипец!  Великолепно!
может книжки начать читать!  это наверно также интересно))))))

Вестник надежды [1]   (21.05.04 14:27)  

Великолепно!!

Котофей Котофеич [6]   (21.05.04 14:29)  

эх. ща бы тоже прокатиться на эльке куда нить

Ghost of the Ghosts [1]   (21.05.04 14:35)  

> Shympy

Нет, книжки  не так интересно, я пробовал...

Shympy [7]   (21.05.04 14:53)  

2Ghost of the Ghosts
поверю наслово=)))))))))))))

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved