Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Леся младшая
имя тебе новое нуна..
Леся Ака флудер ;)
хех.. главное не пропасть.ю там все будет ;)
> filia88
Филь_ а от тебя кажись 1кр. так и не поступило... или я ошибаюсь?
> Lightgiving
А_ тут родня не считается =)))) тем более_ должна пример показать любителям халявы_ мол даже родня 1кр. заплатила =)
> Cador
уважаемый, вместо того чтобы поливать тут все желчью , сядьте и напишите ... лучше ... если сумеете ... И тогда по праву получайте свою долю респекта.
А пока что , таких критиков .... ну вы меня поняли ...
> Hairna***
а щас я ныть буду..
Хы поду тож чтонить сварганю.. и того) буду ждать .. чтоб мну скидывали денежки, хаирн наглый ты..
мне вот тож на перезарядку нужно;)
Лесь пошли Организуем чтонить .. и создадим фонд бедной фильки ;)
20:31 Внимание! 20.05.04 20:30 Вам почтой пересланы 1.00 кр. от "Архимаг Ордена"
20:31 Внимание! 20.05.04 20:30 Сообщение по телеграфу от Архимаг Ордена из Mooncity: Классно написано=))
сусел
> Леся младшая
Всё что угодно__ только не ответы тем _ кто тебя пытается тебя задеть или оскорбить.
20:33 Внимание! "крыська" перевела на ваш счет 1.00 кр.
крысЬ :))) Я тебю покусаю!!! Откуда кр???
сусел
> крыська
Молодец крыся!!!! Пример для подражания_ мелким жадинам =))))
Я не понял... Помоему я не говорил что малечичь или еще кто-то там просто высказал свое мнение потому что судя по вам что если кто-то что-то написал не такое как у все - все он гений.... И картинки у мамы на кухне не вися - их просто нет. кроме того я и не рисую.... Но это ничего не значит.... Давайте еще ктонибудь скажите что я ничтожество или еще хуже только потому что высказываю свое мнение а не сливаюсь с вашей извините серой массой... Дайте угадаю теперь вы скажете что я говорю не так как Вы потому что хочу быть выскачкой... Вовсе нет еще раз ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Cador
В_ данном топе_ тебе полный игнор_ очень рад_ что ты гений и не серая масса.
> Cador
Ждём ссылок на твои гениальные творения_ с великой радостью их прочитаем.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |