Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Майти [11] (28.06.10 01:41)
Так в топе он сам сейчас выступает в роли тролля)))
легко доказать могу)))
> Адаминтит [11] (28.06.10 01:43)
Да куда уж до него то))) Боюсь, никогда такого понимания, таких знаний и такого обладания информацией от всех лагерей, мне не светит(((
Небось, он ЛИЧНО сегодня бой координировал)))
> ты лучше скажи чья реинкарнация скот.. ? яб у него напрямую
> спросил, но у него форумко
у Иммов только Фуфуку блочили вроде)
> Гном макс [11] (28.06.10 01:43)
> > DOTER [10] (28.06.10 01:40)> > Гном максШиралиев неделю назад 11-ый взял, какой он 100?)))) не смеши)парламент сейчас вообще пустой, у инков только Яса, шкода, глади и Димер 100 имеют)да мой бой открой он меня по 39 бьет> Майти [11] (28.06.10 01:41)> > Гном максДа забей ты на этих тролей) не отвечай им и они умрут с голоду) лучшая тактика)да я удаляюсь с форума. Раз они Уважают лицемера и хама. который пускает пыль в глаза пусть и живут.в прошлом топе я всеголишь 1 пост написалИллюзии,иллюзии вот кто понял а кто не Ваши дела всем покаМожете обливать гамно дальше.
не будем. чё его дальше обливать? и чем? духами? так вонять не перестанет.
> разумеется все решает пара десятков статов =))
конечно решают, а ты как думал?? то что двадцать одинацаток играет против 5ти это неважно... решает то что в пятерке инков есть три сто милионника.. это важнее конечно!
> Иллюзии,иллюзии вот кто понял а кто не Ваши дела всем пока
это ты про то что пытаетесь скрыть что все из за скота воююете с ОС?)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277667586.77767
я опрокинул шкоду с хексом
урон шкоды на отхил тоже найс шкода фул руны и чарки
я нюб
опять я пишу сюда... я какой-то соный..
Если уж говорить очень упрощенно, то тролль - это человек, который пишет что-либо в топе, что почти абсурдно, на грани маразма, что идет в разрез с мнением подавляющего большинства участников топа, иногда даже умышленно постить специально глупости, тем самым вызывая неспокойную реакцию обитателей топа, иногда конфликтную, а иногда и просто "поржать над тупостью тролля", что тоже не является спокойным состоянием человека...
Значит тролль в этом топе на последних 3-4 страниц кто?)
> Гном макс [11] (28.06.10 01:37)
Димер и Шкода нормальные. А вот вам стоило бы задуматься...
глупая и безсмысленная война, жаль что спартачей зазводят на активные действия, тяжело им будет когда пелена с глаз упадет
> сэз [11] (28.06.10 01:53)
> глупая и безсмысленная война, жаль что спартачей зазводят на активные действия, тяжело им будет когда пелена с глаз упадет
согласен=)
> сэз [11] (28.06.10 01:53)
> глупая и безсмысленная война, жаль что спартачей зазводят на активные действия, тяжело им будет когда пелена с глаз упадет
ты о какой пелене говоришь? о бабловой? такая пелена падает только с исчезновением бабла. по другому никак))))
> Небритый [11] (28.06.10 01:54)
смысл и в этом то же , но походу они так и непоймут ничего пока краник неперекроют
> (28.06.10 01:54)
>
>
> > сэз [11] (28.06.10 01:53)
> > глупая и безсмысленная война, жаль что спартачей зазводят
> на активные действия, тяжело им будет когда пелена с глаз
> упадет
>
> ты о какой пелене говоришь? о бабловой? такая пелена падает
> только с исчезновением бабла. по другому никак))))
Да нет тут дело не в бабле=) Просто время возьмёт своё...и за свои поступки придёться отвечать)
помнится году так в 2006 был уже один Альянс, который решил, что может противостоять всем)
> Вестник мира [10] (28.06.10 01:56)
> > пока краник неперекроютили не открутят(
Вот тут ты прав на все сто=) ИММЕНО открутят...это БК=) Бабло не спасёт..
> Dohtor [11] (28.06.10 01:56)
> > (28.06.10 01:54)>>> > сэз [11] (28.06.10 01:53)> > глупая и безсмысленная война, жаль что спартачей зазводят> на активные действия, тяжело им будет когда пелена с глаз> упадет>> ты о какой пелене говоришь? о бабловой? такая пелена падает> только с исчезновением бабла. по другому никак))))Да нет тут дело не в бабле=) Просто время возьмёт своё...и за свои поступки придёться отвечать)
все союзы и империи, как показывает мировая история, обречены. и этому союзу придёт конец. рано или поздно. а виноватых искать потом смысла уже не будет. пока, ребята этого не понимают. эйфория первых нападений и побед, скоро закончится. очевидно.
> тролль - это человек, который пишет что-либо в топе, что
> почти абсурдно, на грани маразма, что идет в разрез с мнением
> подавляющего большинства участников топа, иногда даже умышленно
>
Если иногда умышленно, значит в основном не умышленно, а по убеждениям? Ну так это альтернативно-мыслящий уже, а не тролль.
+
Подавляющее большинство участников топа пишет полнейшую галиматью. Их мнение ничего не стоит. Конфликты - это всё что может быть интересного на этом форуме.
Имхо участника, из подавляющего большинства.
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |