Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeleton King [11] (28.06.10 01:25)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277646190.81759
Молодец! Ты уничтожил настоящего врага!)))
> p/s пафос не всегда есть ГУД
именно)
персонажа тяжелая травма, "заклинившая челюсть" еще 23 ч. 4 мин.
без пафоса - отдыхай)
> Брат Любимчика
)))от слова в каком ты виде сразу видно что вы Азербайджанец так как только в Азербайджане говорят "Ня Гюндя сянь"))))))))))))))))))
> Вестник мира [10] (28.06.10 01:27)
> > Skeleton King [11] (28.06.10 01:25)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277646190.81759Молодец! Ты уничтожил настоящего врага!)))
темболее бедная 9ка голая)
интересно будет увидеть, как понтоватый союз ОБИ будет просить у палов прощения. а ведь это время не за горами. думаю скоро всё случится.
> Первые мои 10 мин онлайна
00:31 Skeleton King получил тяжелое повреждение: заклинившая челюсть
:-)
> p/s пафос не всегда есть ГУД
Soqlasin)))
Особенно после нелеча, где 21 человек отоварились от 7, из которых 3 даже живы остались)))
У персонажа тяжелая травма, "заклинившая челюсть" еще 23 ч. 4 мин.
пафосно и гламурненько)))
> Skeleton King
ты лучше скажи чья реинкарнация скот.. ? яб у него напрямую спросил, но у него форумко
про пафос всем все ясно =)
> Небритый
О_о дим ну ково ково уж тебя точно здесь не ожидала увидеть)) но радует глаз )) молодец что вышел))да они шас не понимают что они делают просто)
> Бакиночка [10] (28.06.10 01:27)
> > от слова в каком ты виде сразу видно что вы Азербайджанец так как только в Азербайджане говорят "Ня Гюндя сянь"))))))))))))))))))
правильно да )) Ня гюндяди оо.. ))) еще и гордиться)))
> интересно будет увидеть, как понтоватый союз ОБИ будет просить
> у палов прощения. а ведь это время не за горами. думаю скоро
> всё случится.
а простят ли Дим....яб не простил за такое
> Skeleton King
хмм ну я бы с такими логами на форум не полез)
как то не красит Вас совсем)
одного не пойму почему тяфкают 10ки которые в бк нечего не могут противопоставить?
Инки спс за бой.
Ушел в грибы беру бесплатно я пешком иду старт через 5мин создавайте заявку с ГНом макс или ШКОДА Нигодяй
> Бакиночка [10] (28.06.10 01:29)
> > НебритыйО_о дим ну ково ково уж тебя точно здесь не ожидала увидеть)) но радует глаз )) молодец что вышел))да они шас не понимают что они делают просто)
всё они уже понимают. но гордыня, один из грехов)))) и он подводит многих. примеров в бк немало.
Мне нравится стабильность. Почти каждый новый пост - очередное закапывание самих себя не только в боях, но и на форуме... Эх, а ведь пытался культурно объяснить это приватно сегодня...
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |