Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже в который раз замечаю, в конце боя юзаю например усиленные и размениваюсь с противником. Умираю а прием не проxодит, так и остается висеть на мне...как будто меня безответкой убили.. у вас такое было?
> все проходит. а висеть остается только картинка
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263062247.84802&pp=10&...
вот мой последний бой: и где тут усиленные?
21:42 Anubite, недружелюбно засопев, применил прием "Дикая удача".
21:42 Dreamboat задумался, и внезапно Anubite приложил удар обухом топора, пробив блок, в сердце врага. -106 [436/1189]
21:42 Dreamboat расстроился, но в это время безумный Anubite, показав сразу два пальца, провел болевой прием на ногте оппонента. -366 [70/1189]
21:42 Anubite осмотрелся, но неожиданно Dreamboat, пуская сопли, вырвал клок волос врага. -243 [0/1475]
21:42 Dreamboat не рассчитал свои силы и Anubite увернулся от удара острым мечом в бок.
21:42 Anubite убит
<Дождевой>
все проходит. а висеть остается только картинка
не проходит,смотрела лог своего боя,усиленые на мне так и остались
21:44 Goodness, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Занять позицию от защиты".
21:44 Goodness чесал <вырезано цензурой>, а Best Neron опрометчиво размозжил чем-то размером с иголку таз оппонента. -55 [419/1761]
21:44 Goodness, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить".
21:44 Best Neron высморкался, и вдруг, наглый Goodness саданул дробящий удар болтом с исключительными летными характеристиками, пробив блок, в лодыжку оппонента. -397 [386/1761]
21:44 X Scorpion X, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Утереть Пот" или вмешательство Мусорщика. +20 [460/1382]
21:44 Goodness, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ярость x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
21:44 X Scorpion X, сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача".
21:44 Goodness пытался увернуться, и в это время X Scorpion X приложил разрезающий удар острым ножом по сопатке оппонента. -55 [364/1761]
21:44 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для Goodness
21:44 Goodness вспомнил что-то важное, как вдруг X Scorpion X, сделав двойное сальто, уколол рукояткой ножа в ключицу противника. -41 [323/1761]
21:44 Goodness старался провести удар, но неустрашимый X Scorpion X уклонился от удара заточенным до прозрачности арбалетным болтом куда обычно не бьют.
21:44 X Scorpion X, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
Мне вот тоже интересно почему Занять позицию от защиты продержался всего 1 ход вместо положенных 3-х ?
> Anubite
Десять человек уже Вам ответило, что всё проходит, остаётся только картинка)
Как и призрачка - просто не отображается в логе и не слетает картинка. Но эффект работает.
21:25 Закончилось действие эффекта "Призрачный Топор" для ALTas
21:25 Закончилось действие эффекта "Ярость" для ALTas
21:25 Джибраил, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
21:25 Джибраил засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут небритый ALTas отчаянно рассек лезвием меча руку оппонента. -125 [64/1189]
21:25 Джибраил кашлянул, и в это время наглый ALTas вломил удар плоской стороной лезвия меча по сопатке противника. -372 [0/1189]
21:25 Джибраил, недружелюбно засопев, применил прием "Дикая удача".
21:25 ALTas пытался сконцентрироваться, и за это Джибраил приложил удар занозой на рукоятке топора в левую грудь противника. -694 [124/1272]
21:25 ALTas пытался что-то сказать, как вдруг Джибраил приложил секущий удар ручкой топора, пробив блок, по желудку соперника. -295 [0/1272]
21:25 ALTas побежден
21:25 Джибраил проиграл бой
Во, тоже усиленный на мне остался, факт. Я из под рывка долбанул, усиленную+дикую+разгадать заюзал.
согласен с автором в части усиленного удара, не попадает) У самого было не мало раз так!
> Десять человек уже Вам ответило, что всё проходит, остаётся
> только картинка)
в логе тоже нет
> Как и призрачка - просто не отображается в логе и не слетает
> картинка. Но эффект работает.
откуда такая уверенность что работает?
> Qual-Kehk [11] (09.01.10 21:58)
> Как и призрачка - просто не отображается в логе и не слетает
> картинка. Но эффект работает.
Призрачка всегда в логе видна, сокрушающий ни разу не появился, юзаю регулярно.
| Страницы: 12 |