Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...............
я в шоке....как это называть....экспа чё ли башню рвёт*?!
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262760290.53118...
09:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4688 HP. Получено опыта: 0.
я в шоке....каким ведь низким нужно быть чтобы хиляться в физе...причём 4 раза...пока не выжег весь дух
ну это нормально*?!
н е не.....и так уже пофиксили=((
вот например каменый удар....теперь это маг урон....а я так раньше любил в рывок стрелять каменным...ммммммммм......романтика))))
> Оч глупый арбалет) И хорошо, что такие еще есть)
хыыы...щас выловлю ВЦ напой..и калечку...вот же обрадуется он=))
> убей себя сам
Плин... не трогай их пускай такие остаются) Вменяемый арб сносит мага земли за 2 размена через КСа. И пока непонятно, баг это или фича арбов, ибо бьют они по кому угодно и через стража и через зверей. Ток ему не давай читать этот топ, а то видима бабло есть, начнет напами качаться на магах)
хыыы...там просто у них есть такой приём...выбрать цель....
задержка 5 ходов...вот он и юзает каст через зверей и КСа....раз в 5ть ходов....
ЧИТЕРСТВО)))
> убей себя сам
Это перевыбрать цель можно раз в 5 ходов, а шмолять по выбраной цели можно до посинения цели через кого угодно)
ахаххаха...ну эти нубо-шакалы просто до истерического смеха доводят))))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262761729.71438...
это же каким нужно быть придурком....чтобы напой напасть...и ещё и хильнуться 2 раза...при чём опыта то с меня ....что с осады молока=))) и зверя выпустил...
ну что же сказать.....дорого обошёлся ему кач зверя))))
ТА ДЕРЖАТЬ НУБЫЫ)))
Ну пускай и магам тогда дадут через зверьё кастовать ;] а у арбалетов и луков блоки забрать ;] у них и так урон запредельный ;]
> Katoff
100%....даёшь ревалюцию!!!!
или хотя бы поставить 1 или 2 зоны блока магам при касте)))ну как арбалетам)
> 5 раз восстановился
мне кажеться это дороговатый кач..особенно учитывая то что за меня ему дали ...16000 экспы...и то это предельная цыфра)
| Страницы: 1 |