Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:29 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] продам кольцо smashing ring
16:31 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] в березу сдай
16:32 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] износ и сколько хочешь?
16:32 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] 0/27
16:33 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] 250
16:34 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] ок иди в березу
16:40 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] заходи в березу - жми продать вещи - делай принтскрин так чтобы было видно за сколько оно сдается в березу - жду на мыле,после этого куплю :*****@****. ru
16:41 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] это займет 2 минуты - и если все ок - куплю
16:41 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] а так что не понравилось??? берешь? оно не привязанное судьбой
16:42 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] ты сказал,что оно сдается в березу - может мне екр надо - екр мне надо докажи,что оно сдается в березу
16:42 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] да я фигней страдать не буду, другому продам
Не ведитесь на этот развод,блин...кидалы - задолбали,просто.. дайте ему рога за обман игроков
Пропустил одну строчку,сорь
16:29 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] продам кольцо smashing ring
16:31 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] в березу сдай
16:31 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] а вдруг кому то екр нужно...
16:32 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] износ и сколько хочешь?
16:32 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] 0/27
16:33 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] 250
16:34 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] ок иди в березу
16:40 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] заходи в березу - жми продать вещи - делай принтскрин так чтобы было видно за сколько оно сдается в березу - жду на мыле,после этого куплю :*****@****. ru
16:41 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] это займет 2 минуты - и если все ок - куплю
16:41 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] а так что не понравилось??? берешь? оно не привязанное судьбой
16:42 [Злостный БАД] private [ Jovis dies ] ты сказал,что оно сдается в березу - может мне екр надо - екр мне надо докажи,что оно сдается в березу
16:42 [Jovis dies] private [ Злостный БАД ] да я фигней страдать не буду, другому продам
Вижу такое постоянно - даже лень общаться с ними, и дураку понятно что это 100% обман
> Злостный БАД
ты сам себя чуть не кинул ))) если бы он мог продать кольцо в березку, но при этом не продал бы его, а тебе сплавил за кр, тогда выходить так что ты его не смог бы втулить ибо он привязано к нему и только он сможет его продать
я так вчера кажись у этого же дурня купил кольцо плин за 200 правда сказалась барыжная натура, спрашиваю сам чего не продал а он мне нет денег в березу зайти, ну я подумал ой плин навар в руки идет 200 отвалил на радостях а потом глядь епт а оно не продаеться, как оказалось вещички то с Ньюкэпа контрабандные и не продаються в березу ( в итоге не стал разводить народ пошел в магаз слил за 70 крю )
> Господин Стаб
та и срать )))
Да я Лох, купил галимую шмотку профукал креды и что теперь убиться за пиксели ? )))
| Страницы: 1 |