Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть такова. У жены (чёрная_кошка) есть почти полный комплект сокрушения, купленный когда-то давно "на вынос", и у неё нет екр-счёта в банке. У меня есть екр-счет, но я могу перслать её вещи к себе, но сдать их не могу, т.к. они связаны общей судьбой с ней.
И что мне нужно сделать? Купить 1 евроцент на её персонаж, чтобы войти в берёзку?
Да каких СМС, я не в России нахожусь. Единственная для меня возможность - встреча в реале с представителем алхимика. Ради 1-го цента? Хм...
чёрный_Кот [8] (12.01.10 13:49)
Да каких СМС, я не в России нахожусь. Единственная для меня возможность - встреча в реале с представителем алхимика. Ради 1-го цента? Хм...
Друзья, знакомые, в Абе в конце концов поищи, кто екры продает... пусть занит ей на счет, а ты кредами отдашь... в чем проблема то?
Друзья, знакомые, в Абе в конце концов поищи, кто екры продает... пусть занит ей на счет, а ты кредами отдашь... в чем проблема то?
*закинут
А себе как екры кидал?
> Злобный Типус [10] (12.01.10 13:51)
>
> > чёрный_Кот [8]
>
> ВМЗ..Вебмани...и т.д....в любой стране есть
ахах, ога москва и Питер это не лбюая страна а только ДВА ГОРОДА!
> Да каких СМС, я не в России нахожусь. Единственная для меня
> возможность - встреча в реале с представителем алхимика.
> Ради 1-го цента? Хм...
Я например в Бельгие и через смс монету не проблема кинуть...
Большое спасибо за советы, вот только зачем мне все эти прыжки и ужимки? Нет у меня:
- друзей в БК,
- мобильного телефона,
- вебмани,
- барыги - незаконно, а я чту уголовный кодекс.
И вообще, я 2.5 года назад бросил БК. Вот просто интерсно стало, что здесь теперь. Как я вижу, ничего не изменилось.
| Страницы: 12 |