Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если вещи взятые из него не могли одеть, вкладываем и берем снова.
P.S. Не качается вещей связанных с другими судьбой.
(11.01.10 14:23): + Остатки казны лучше верни, которые ещё со времён рейтинга накапала.
Да по переводам нельзя проверить, но деньги до исчезли.
Я то в чём виноват.
(11.01.10 14:26): А я ? Если нет в логе, я вернуть не могу.
(11.01.10 14:28): в артефактном. Рандик...плащи здавать можно будет в берёзу ? или пойти в гос его продать) Ответь хотя бы незнаю..если не можешь сказать )
(11.01.10 14:28): НЕ знаю.
> Rand [10] (11.01.10 14:26): А я ? Если нет в логе, я вернуть
> не могу.
300кр конечно не деньги, но все равно, как-то они туда клались, за рейтинг, значит где-то это фиксировалось, просто не в том месте разумеется, где хранятся перемещение средств игроков)
(11.01.10 14:30): Мне это место не известно.
> ...плащи здавать можно будет в берёзу ?
я сдал плащ в гос за 130 кр вроде) а покупал за 5 екр ... неплохо вроде
> Flow
мой то за 12 екр )) хотелось бы продать за ёкры лучше) ладно пофиг..здам за кр) раз Ранд не знает, то коль и будет такое то и не скоро )
Что планируется со старыми сундучными свитками делать что на руках у людей лежать? Они довольно дорого людям обошлись между прочим.
ранд, не работают натиски и круговые, и усмирение, хотя за счет усмирения не уверен что оно должно отображаться в бою.
Слишком много ваших вещей лежит в хранилище
Лежит 4 странички саныча, так и должно быть? (я глава клана)
(11.01.10 14:33): Клан маленький, хранилище маленькое. Рандик, передайте пожалуйста Пересмешнику, чтобы пописал что нибудь на форуме, или Анонсировал нововедение на будущее!!
А то что-то всё тихо стало, вроде время глобальных перемен и тишина
)))
А клан хранилище у нас вроде норм пашет
Не работает возможность создания союзов. При попытке создать таковой с рекрут кланом (EFamily) пишет "Уровень маловат".
> ранд, не работают натиски и круговые, и усмирение, хотя
> за счет усмирения не уверен что оно должно отображаться
> в бою.
и у арбалетов некорректно работают приемчики)
позиция от атаки например, либо я ещё не до конца разобрался, либо один ход только работает, вместо трех.
| Страницы: 123 |