Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Более года не заходил в БК и не читал околобкшные СМИ. Все кардинально поменялось - включая сам проект и и играющих в него людей. Но вот вопрос. Почитал тут комменты на Дарках.
Цитата:
КЛЕВЕТА! Адинистрация рвет себе свои новогодние евро! костюмчики стали дороже на 400 кр . т.е 15 евро к новогодним праздиникам это не плохой подьем! Для админов. А что сделали то для этого ничего!
Интересно, какое количество людей разделяют мнение этого Дарковского гостя? И вообще... Вам нравится новый БК? Стоит ли мне в него играть и вкладывать екры?
> Стоит играть
А вкладывать екры или нет - личное дело каждого. Пока за екры только хилки на +900
> думаю стоит... но не надо торопится!
Просто читаю сейчас все новости про события которые я пропустил. Анализирую комменты гостей. Такое ощущение, что в БК остались 14-летние детки и имбицилы.Ни тебе интеллектульных споров и изощрненных оскорблений, ни противостояния. Мастера Стихий какие-то левые... Называется -быдло пришло к власти
Грустно как-то...
> Стоит ли мне в него играть и вкладывать екры?
Ты нашел где спрашивать, стоит ли играть... у играющих))
Сколько людей, столько и мнений. Автор, ты сам выбор сделать не может?
> Анализирую комменты гостей
Я таки конечно дико извиняюсь, но главное не забывайте после этого руки с мылом пару раз помыть
> x-Spirit-x [10] (07.01.10 11:45)
> Ни копейки не вложил!
>
> Играй в своё удовольствие!
Можно конечно бюждетно идти по уровням, но как-то драйв не тот.
Кстати, арты тоже вывели- это писец. Сбылась мечта среднего класса БК.
Только кого мы теперь будем обсуждать? Не вижу ярких личностей. Все стало серым =((
> o K [8] (07.01.10 11:47)
>
> > Estavio
>
> Привет, меня зовут Ваня, мне 13 лет, давай дружить
=)
Да ты почитай внимательнее комменты на НЛ. Это ужас! У людей никакой логики - сплошные слезы, слюни и злость
"Клиент должен сам нести деньги с удовольствием и улыбкой, а не с проклятиями и через силу" (с) 8)
> =)
> Да ты почитай внимательнее комменты на НЛ. Это ужас! У людей
> никакой логики - сплошные слезы, слюни и злость
Тоесть дружить не будем?
*вытер слюни*
п.с если ты о сталках, то это не НЛ.
Афтор, делать выводы о контенгенте БК по комментам гостей на НЛ - это мягко говоря не умно
| Страницы: 12 |