Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А не увеличен ли сейчас шанс отправить человека в коляску?
Или всё это последствия маленького количества антикртиа в большинстве комплектов?
Рад, что эта тема кроме меня волнует еще многие молодые умы нашего проекта!
> motorolca
видимо меня они как-то обходили стороной) но теперь стабильно раз в день к личу..
motorolca
согласен....в бк два у мну травма была раз в день стабильно)а как в хаоты бегал недельку под 250% то за все время 1 травму выгреб от арбалетчега....хотя от критических подач сдыхал часто
травмы одна штука в два дня. но блин точно по тому стату которого меньше - у меня по ловке все. и приходится лечить чтоб не раздевали...
соглашусь..во время кача по 1-2 раза в день стабильно к личу бегал..до обновления БК травмы вообще редкостью были..да еще и шмот дико ломается
дело в том что в бк2 все активно сидели в общаге, и так получили травму,вылечили(получили защиту от травм), лягли в общагу и защита от травм морознулась. А тут получили, вылечили остались в секретке на ночь на утро никакой защиты нет)
в общагу не ходила, умерала в бк 3 ну очень часто от критов, травм меньше
в бк 2 старалась убится об мага или паука, а то от критов, злодов и солнышек с интой получала ну очень часто травмы)
а воины стали чаще получать, потому что щас практически все критуют всех) раньше критовых ударов было не много меньше)
ну меня критовать больше не стали (я в ЗВ был в бк 2).
общага + защита от травм.. возможно..
вообщем козни коварной админимстрациий)
| Страницы: 1 |