Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто что думает о пещерах..каковы они будут..что за изменение нас ждут?
Я лично думаю что терь 9-а несможет бегать одна по енджелсу, сану, санду, кепе..придёться собераться в групы по 3-4 человека...боты будут с оружыем..будет видно их оружые..как с отморозками
защиту, урон и НР перепишут ботам, под новые реалии, и на этом успокоятся... ИМХО...
тоже думаю что по одиночке больше бегать не будем,вот бы ещё убрали все ненужные вещи,типо испорченных эликов ключей всяких. лучше ничего чем эта вата. скорей бы открыли,хочется опять под землю
Мне кажется везде будет принцип Грибницы. Уровни будут ходить по Уровню. И боты будут разных мастей. Для каждого класса. Вот
А про ели) стоит ждать ввода пещер вместе с морковками или ускореным востоновление? Там же чтоб пробежать например тот же кеп надо больше сутки с етим регом) хотя нет пиги быстро в таком случие соьют или дишки)
Думаэться что при заходе в пещеру возможно будет набрасываться еыект 300% востоновление..при выходе изчезает
осада пройдет.. я 8кой ходил... но это будет такая каторга - из-за восстановления и отсутствия хила..
> Думаэться что при заходе в пещеру возможно будет набрасываться
> еыект 300% востоновление..при выходе изчезает
вряд ли
> Начальник Ада
Не нравиться не смотри) что школу, что инстетут уже закончил) а знать руский..ну уж извени) не родной язык не когда граматику ево не учил)
| Страницы: 1 |