Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я понял, почему меня часто оскорбляли, и ненавидили.. Играл магом 3и года, и не думал, что маги, могут так раздражать в хаотах. Теперь понял, очень не люблю магов.)
ага бесят тем что добивают когда мало нп а приемы есть и не размениваешся слава богу меньше их сейчас
> вот как вы заговорили...
Будучи магом земли, набивал в хаотах по 3-4тыс стабильно, и очень любил сливать по 1му челу. А когда сливают меня так щас, брр.. Не красиво)
> слава богу меньше их сейчас
Не на много и меньше) Если с таким успехом они и дальше будут так каставать, со своей детской мощью, прийдется вернутся в старое русло.)
У меня такое ощущени как магов ненавидили раньше , теперь арбалетов будут ненавидить ((
> с 30-ю выноса конечно маги раздражают ))
Твои 300-400хп не помощь, против магов. Зато, я критую их :P
30 мин назад перекачалась из вечного мага в уварота....незнаю, кайф ловлю как минимум начиная с образа до невыносимо огромного кол-ва обменов по -20 , но зато в итоге смотрю у меня урона 1000 а у меня жизней 890 ещё...)) отэто класс!!
> Эльфачка
Поиграй пару дней, что бы играть уворотом, обычным.. нужны хорошие нервы)
да ну... ну подумаешь, выжгу я одного несчастного крита, не дав ему набить ничего, или принудив юзнуть хилку... это же ерунда
ну судя по всему я нашла куда выплеснуть всю свою сексуальную энергию....))) по идее меня уварота теперь на доооолго хватит))))
| Страницы: 123 |