Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мил человек думаю не только мне а многим интересно когда пофиксят баг, что перс в оффе а на самом деле в боях учавствует довольно активно, просто какому нить ВЦ метку кинеш и все он в офф а в боях дереться как обычно, схему работы оного бага расписывать небуду, дабы желающих юзать много возникнет, да думаю ты ее и сам знаеш. просто хотелось бы чтобы фиксанули
(11.01.10 11:49): 10 подешевели...
> это не баг, а фича
какая же это фича, если бы была кнопка играть с оффа то да была бы фича, а тут нужно некие манипуляции производить, соответственно это баг
у меня было пару раз такая фишка что я уходил в офф, прихожу, а оказываеться что на мены напали после того как я вышел, 2 или 3 раза так было
> это не баг, а фича
+1
И раньше так было. И написано было не как сейчас "персонаж не в клубе", "персонаж не в клубе или у него выключен чат"! Поменяли надпись, так теперь заорали что баг! Верните надпись и всем будет понятно что это фича
Нападать можно только на тех кто... в чате ;)
> Sweet Life [10] (11.01.10 11:43)
>
> > Spirit Nikopol
>
> думаеш смешно?
я серьёзен как никогада)))
вообще то баг конечно но слишком он незатейливо выполняется чтоб за это наказывали думаю хех качки напами обламываются зато
Кстати, еще в старом бк версии 1.0, когда шакалы пользовались этой фичей про выключенный чат, админы пофиксили кое что, т.е. даже при выключенном чате и как бы показывает что перс в оффе, напай на него все равно можно напасть было, зная в каком он зале то можно было напасть =)
Админы могут поправить если я не прав =)
Красненьким =)
| Страницы: 12 |