Страницы: 123

Работа > Ищу работу в Одессе после НГ 

Demons city ИЛС [11]   (29.12.10 01:53)  

раз в бк нет заработка, надо фармить екр в реале

Devils city Evil Eyes [11]   (29.12.10 15:22)  

ого . видно большое резюме... )))

Suncity Туча [11]   (29.12.10 15:49)  

Возраст, образование, проживание ?

Demons city ИЛС [11]   (29.12.10 16:45)  

> Возраст, образование, проживание ?

27, высшее экономическое (Нархоз), имееться жилье ес-но, я ж не лимита

просто надоело шабашить сборкой и настройкой железа, и прочей переодичой и нерегулярной халтуркой

опять что-то захотелось потрудиться где-то в коллективе, стабильно, шоб в конце трудовой недели радоваться пятнице...ну как-то так

Angels city Волчарик-бмв [11]   (29.12.10 16:53)  

>   Туча [11] (29.12.10 15:49)
> Возраст, образование, проживание ?

Ищу работу в Одессе после НГ - ФИО+меха+данные известны)

Abandoned Plain Дантес [11]   (29.12.10 18:24)  

Если найдешь то скажи я ради этого в одессу приеду)

Mooncity Ведьмак севера [11]   (29.12.10 18:24)  

> Ищу работу в Одессе после НГ -

в ищи метро. В БК там всегда было больше всего заработка

Angels city zallin [11]   (30.12.10 15:12)  

Ты конечно не схрон, но не очень отстал он него по нытью на другие комплекты и обсолютном небоеспособности своего. Мне кажется это не лучшее качаство на работе).

Demons city ИЛС [11]   (30.12.10 16:31)  

> zallin

на работе - работают... это раз

вообще надо быть довольно недалеким человеком, чтоб проводить какие-то параллели с игрой, мало того не являющиеся действительностью, т.е. по сути пустословить... при том что сколько сам наныл про пересмотр топоров, так что кого еще можно сравнить со схроном вопрос)

в добавок надо быть еще и прилично низкой личностью, чтобы заходить в некасающейся тебя топ, и пытаться осудить и полить кого-то грязью, из каких-то собственных мотивов...

кстати вообще на счет т.н. тобой "нытья", а правильнее "выражение мотивированного недовольства" (ВМН)...так вот опять повторюсь, что это на самом деле большее проявление самоуважения, чем гордое терпиливое молчание..

НОтут есть один момент...в чем как раз мне схрон абсолютно не импонирует, это в том что он хочет чтоб ему было хорошо, за счет того, чтоб другим было плохо....
а я вот никому зла не желаю... но и позволить чтоб админы смещивали с калом мой класс, которым я играю все 3,5 года тоже не могу позволить...

даже больше - считаю делом достойным защищать свои убеждение, даже в той форме, какой администрация к ним лучше прислушиваеться
потому что если расслабиться и молчать, то определенно в итоге трахнут...

Emeralds city Champion [11]   (30.12.10 18:10)  

ИЛС

а на какую зарплату ты б рассчитывал (примерно)?

Demons city ИЛС [11]   (30.12.10 18:36)  

> Champion

скажем так, есть некий начальный минимум на первое время (испытательный срок), а потом уже по результатам труда решаеться с начальством в индивидуальном порядке... ну т.е. мне больше интересно когда оплата не фиксирована, а сделная...т.е. чтоб не просиживать пол дня скучая за ставку, а может попотеть, но получить больше

Abandoned Plain Champion [11]   (30.12.10 18:38)  

ИЛС

-) а сумму могеш озвучить?-)

Demons city ИЛС [11]   (30.12.10 18:56)  

> Champion

а есть предложение?) не привык называть какие-то суммы с потолка, без обоснования... в Одессе по статистике оффициальный средний уровень дохода 400 у.е... вполне логичная цифра

Suncity Champion [11]   (30.12.10 23:25)  

ИЛС

просто интересен был порядок зарплат-) я думал поменьше скажем 300 долларов-)

я то же к примеру немогу найти ничего подходящего в москве...вот подрабатываю курьером за копейки чисто на хлеб за 250 у.е.

Abandoned Plain zallin [11]   (30.12.10 23:41)  

ИЛС

От чего же ты в игре ищеш реальную работу?
Никогда нигде не ныл, даже если что то меня не устраивает.

Demons city ИЛС [11]   (31.12.10 00:07)  

> От чего же ты в игре ищеш реальную работу?

мало ли, почему бы не поинтересоваться... тут люди между прочим находят себе друзей, пары, женяться... ведь это не только игра, это еще и социальный полигон... мир бк не закачиваеться балансов комплектов... есть и свой кодекс чести.... помню как в бк2 тьма и просвет рвавшие друг друга на цп, спокойно потом шли в одной тиме в метро на хлюпов...

грубо говоря если я говоря что Пуня вц, что меня палит в хаотах как антикласс, то это не значит что я бы не пошел с ним пить водку, к примеру.

да и вообще хотелось посмотреть что люди скажут, а заодно на действие модераторов... ну пока висит топ, и то спасибо....

Demons city black sky [11]   (31.12.10 14:30)  

оригинально)

Angels city Хитрое Божество [11]   (31.12.10 15:40)  

и всё таки как приятно, что эту конфу фактически не модерируют)

Sandcity Eternal Moon [11]   (31.12.10 16:48)  

ого. молодой сотрудник. опыта работы кот наплакал но уже хочет среднюю зарплату по городу)

Mooncity ZloY-Di [11]   (31.12.10 16:59)  

на сайтах по поиску работы пещер нет?) не привычно там писать)?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved