Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть среди Вас такие, что лбом сталкиватся не хочет в клановых войнах?
Невидимый хаот - идеальный вид боя! Кому не нравиццо - нападения, кровавки
в крайнем случае.
Но зачем скотинить БК???
Бред написал)
В хаоте ты можешь и против соклана попасть))
Норсально с войнами все.
Но! Должен быть и альтернативный путь кача. Особенно для поклонников милосердия и прочик повелителей всяких вечностей.
Грешно заставлять их качаться на ком то
вообще войны нужны но после 5 ур. клана
А то война..... 4 перса метелят 1 голую 8 которая ныкается по общаге.....
или 4 на 4 дерутся - офигительная война.......
я как раз про альтернативный....
"заплатите нам денежки за день клан войны, чтобы мы позволили Вам отмочалить друг друга по максимуму" - вот это бред
я провожу бои регулярно между работой ... дома в паузах между игрой с ребёнком...когда хочу...я не хочу выслеживать, выжидать, тратить время
брееееедддд!
> я провожу бои регулярно между работой ... дома в паузах
> между игрой с ребёнком...когда хочу...я не хочу выслеживать,
> выжидать, тратить время
>
> брееееедддд!
Но согласись, что тупо когда ты не меняешь свою бкшную жизнь, ходишь в хаоты, а репа капает))
Тогда как вариант сделать заявки вида :
23:33 2 (Клан)(10-10) на 2 (Клан)(10-10) (voipel[10]) против Бой начнется через 8.8 мин., таймаут 2 мин.
бред
а ведь заставляют сидеть у мониторов следить не объявил ли кто вам войну
вдруг пока ты отошел тебя отметелят
вобщем я ничего кроме опускания нравов в таком виде прокачки не вижу
но если другого выхода не будет придется себя вести так же как и с тобой поступают
всеравно придумают способ прокачки кланов
прокачка в боях выявляется не более чем на 50 % а в клан войне вобще правил и чести может не быть и как определить потом кто на ком качался?
Мне тоже непонятно... ну допустим нет у клана явных врагов, так что их себе спецом наживать что ли чтобы уровень поднять. Глупо.
Должен быть альтернативный путь.
да сделают всё, терпите) Просто счас все ломануцца качать клан и платить денежки, а через мес два сделают квесты какие нить
а еще такая фича:
в клане 2 уворота - этот класс никогда особо не участвовал в ЦП-ных баталиях, и для войны повидимому тоже не очень-то подходит, особенно если напротив антикласс - маги...
По каким критериям сейчас будут определятся объявление войны?
явно выраженых отличий нет (кроме старых склонностей еще не удаленных с клансайтов)
то есть сейчас я должен наугад выбрать клан послебее и пусть они отдуваются за держитесь кланы с низким левелом щас вам достанется по полной
> я провожу бои регулярно между работой ... дома в паузах
> между игрой с ребёнком...когда хочу...я не хочу выслеживать,
> выжидать, тратить время
согласен.админы призывают нас стать задротами.
мне вообще ща спать ложицца нада уже(( а я всего три боя провёл за пару часов.. Ваабще ужс, а тут ещё сидеть в засадах воевать с кем то..
| Страницы: 123 |