Страницы: 1

Общая > На пути от Тьмы к Свету. 

Devils city    (11.01.10 11:38)  

Жили-были на свете злобные английские пиы. И бороздили они голубой океан на черном, черном корабле под парусами. Когда пи.м встречались путники, они их громко приветствовали, выкрикивая на своем языке слово Х.й! и поражали всех своими кривыми уками. Если пи.м не нравились люди, они би их корабль штурмом, а п...ров жестоко у.ли. А после их рые тела выкидывали за борт.

Пиы любили лишь себя и общались лишь с себе подобными.   Но однажды пиы повстречали ..дей, которые не были похожи на них. Это были чистые, светлые личности. Эти ..ди, в белых одеждах и с длинными п.ами, шли по миру и провали добро и умиротворение. Пиы за.лись. Они пере.ли смысл жизни. Решили вть на путь честных ..дей.

Вот так вот ..ди в белых одеждах смогли пере.уть мир.

Рассказ о том, как движение к Свету может развеять Тьму.

Прошу прощения, некоторые клавиши "западают".

Suncity    (11.01.10 11:39)  

Old city    (11.01.10 11:40)  

> некоторые клавиши "западают".

Suncity    (11.01.10 11:41)  

омг

Demons city    (11.01.10 11:41)  

> английские пиы.

гамасеки что ли?

Sandcity    (11.01.10 11:42)  

я не поняла слово "пи.м"... остальные слова я вроде как знаю))) можно мне потом в привате объяснить?:))

Capital city    (11.01.10 11:43)  

Идите все в Свет! Будет на ком качаться )

Sandcity    (11.01.10 11:43)  

все...доперло...асов просклоняли)

Devils city    (11.01.10 11:44)  

Жили-были на свете злобные английские пи...ы. И бороздили они голубой океан на черном, черном корабле под парусами. Когда пи....м встречались путники, они их громко приветствовали, выкрикивая на своем языке слово Х.й! и поражали всех своими кривыми у...ками. Если пи....м не нравились люди, они б...и их корабль штурмом, а п......ров жестоко у....ли. А после их р.........ые тела выкидывали за борт.

Пи...ы любили лишь себя и общались лишь с себе подобными.   Но однажды пи...ы повстречали ..дей, которые не были похожи на них. Это были чистые, светлые личности. Эти ..ди, в белых одеждах и с длинными п....ами, шли по миру и про......вали добро и умиротворение. Пи...ы за....лись. Они пере......ли смысл жизни. Решили в...ть на путь честных ..дей.

Вот так вот ..ди в белых одеждах смогли пере....уть мир.

Angels city    (11.01.10 11:44)  

О_о

Angels city    (11.01.10 11:46)  

:))

Devils city    (11.01.10 11:56)  

> Малыша

Вечером в чате продолжение расскажу.

> Самый Клевый

Нет, сородичи Джека Воробья

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved