Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, обидно просто пипец, даж слов сначала не было...
Прям не верю, что я мог ошибиться, каждый ремонт записывал, этот должен был быть 18-й по счету, не должна она была сломаться совсем( (ФБК 7й левел)
А ведь еще до лета сделал неприкасаемый запас в банке на 100екр для апа ФБК. Все бился и ждал, как поближе к граничной отметке подойдет... И вот уже когда износ превратися в 0/2 и я через пару деньков планировал ее апнуть, но тут увидел первое сообщение на форуме, что апнуть ФБК не удается... Просто в шоке был от этого известия, потому как больше полугода планировал это АП и тут перед самым удачным моментом получается такая ерунда...
Ну почему никто из Ангелов (Администрации) не может отписаться ни в одном из десятка топов на тему апа ФБК. Сотни игроков желают знать, что же будет, а реакции на это никакой... Объявили бы официально, что и как, я бы, возможно, припрятал свою футболочку до лучших времен в сундуке и не попал бы в такую ситуацию....
Эх как бы хотелось откатиться на часок назад, чтобы спрять свою ФБК в сундук...
P.S. Да, возможно, нытье, да сам виноват... Называйте как хотите, просто задело, захотелось высказаться, после того как выматерился. Те кто бывал в похожих ситуациях, когда что-то планируешь достаточно долгое время и потом, перед самым результатом возникает непредвиденный облом, думаю, поймут бурю эмоций...
| Страницы: 1 |