Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сейчас модно каждому сидячему топики про димера создавать?
не создают топики потомуштно боятся што посадят, а тем кто сидит это не страшно
Сообщение от паладинов :
11.01.10 00:03 Публичные призывы к изменению законодательной и исполнительной власти http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
В заточении еще 5 дн. 11 ч.
На мой вопрос, считает он себя властью в БК или нет, Димер ответил что -НЕТ, он всего лишь модератор. Тогда за какие коврижки меня в тюрьму? Админов смещать я не призывал, да и глупости это- ИГРОВОЙ МОМЕНТ.
> не создают топики потомуштно боятся што посадят
да? а я не создаю топики про Димера, потому что мне это не нужно
Каждый в БК призывает к смене власти, ПОВСЕМЕСТНО и ПОСТОЯННО, подобная статья в Законах БК, я думаю относится к Законам людским, а не БКшным. Так , что сижу я по произволу ВП.
Я ведь прав, Пересмешник? ;)
Надо быть трехпядей во лбу чтоб на светлой земле языком трепать.
Привет черным веткам.
("-
То, что в БК запрещены призывы к смени законодательной и исполнимтельной власти - это обязательный пунк любого польз. соглашения инфо-площадок в инете.
Но относятся они к власти людской (гражданской) а не игровой.
Наш ВП просто фиговый юрист. Даже Советников нет нормальных, чтоб посоветовать не позориться и выпустить меня, а то причина - это апофеоз периода Димеро-Правления. (Самодуризма).
Одного отправили в "отпуск" , второго тоже наверное, пора?
> Malacoda [9]
Может мне вообще в игру не заходить, пока "Димеры" у "власти"? Хотя они отрицают свою причастность к "власти" буквально.
Вритра меня уже чуть не отвадил от игры, хватит.
думаю вритра и димер это как логичное завершение старых МС.... что-б никто не жалел о их расхормировании... будет желтая школа, тока пока во главее ее стоит такой-же вритродимер(((
> То, что в БК запрещены призывы к смени законодательной и
> исполнимтельной власти - это обязательный пунк любого польз.
> соглашения инфо-площадок в инете.
> Но относятся они к власти людской (гражданской) а не игровой.
это ты себе сам решил? и когда за обсуждение действий вне спец топа молчу кинут - тоже будешь кричать что ты жертва режима?
> King Jack [10]
Роль вритродимеров - всегда будет востребована, при любой власти и строе, не говоря уже о комменрции. Просто палку перегибать не нужно, ведь аж до смешного. Ей богу.... хохотать некому.
> Василек [10]
> это ты себе сам решил?
Это здравый смысл мне подсказывает, у вас видимо его нет. Опыт наблюдений показывает- каждый день в БК призывают сместить не только так ВП, а ангелов, конкретных, например кричат: Долой Мироздателя! Мусорщик фореве! и т.д.
что за такое тоже в тюрягу садить? А как же игровой момент противостояния, или только пустые слова? Нет, всегда все кричали, просто Димера задело за живое, а кнопки под рукой.
Обсуждения нет, есть призыв к справедливости Администрации.
Я обсуждаю факт , а не действия. Факт - я в тюрьме, по статье, которая не относится к игровому моменту противостояния. Его я обсуждаю, чем руководствовался Димер - мне не интересно обсуждать и не буду.
> > сейчас модно каждому сидячему топики про димера создавать?
да просто делат ьв тюряге нечего) вот и пишем. А вообще я еще до своей статейки загремел) Димер ту тне причем. Если не нарушать законы и оставаться в рамках прилия, можно спокойно критиковать ЛЮБУЮ власть. И Админию и МС
> Evgeniyfromhell [10] (12.01.10 13:29)
> да просто делат ьв тюряге нечего) вот и пишем
Понятно, почему Ленин столько трудов написал. Надо вас выпускать, пока революцию не замутили какую-нибудь...
| Страницы: 123 |