Страницы: 12345

Общая > Мысли в слух (с) "Бк поколения 3" 

Demons city    (11.01.10 10:29)  

Всем доброе утро!
В общем, вчера вечером навеяла мысль, а не обманывает ли нас администрация? Они ведь что-то не договаривают. Судите сами.
Говорилось об изменении в бк в целом.. и что мы видим? К новым шмоткам просто добавился какой-то оттенок синего, а самое смешное.. теперь можно лицезреть 11 уровней, одетых в даркстил, да-да..когда-то я на 7ке в таком ходил...тут напрашиваются вопросы.
1. Вы что не могли изменить полностью визуально весь шмот?
2. У вас нет web дизайнера?
Я думаю, web дизайнер у них точно есть. Может быть просто намечались переменны совсем другие... шмотки совсем в другом формате, "которые как-то двигаются" и тп.. оброзы персонажей должны были быть новые, не тупо картинки, а может интересные гивки... но, видать это всё не получилось поставить.. я не утверждаю, просто мысли в слух (с)
Ощущение, что сейчас всё делается на "скорую руку", разве не так?
т.е вы думаете, админы заранее бы не смогли подготовить весь шмот и новые образы... я думаю нет, тут видать хотели сделать совсем другой движок, но не получилось....
А вы что думаете? Умалчивают ли от нас что-то ув. Админы?

Capital city    (11.01.10 10:30)  

радуйся что не во флеше =)

Demons city    (11.01.10 10:31)  

сорри за орфографию, писал на скорую руку ;)

Demons city    (11.01.10 10:31)  

да, это заговор!
они повсюду и наблюдают!
говори шепотом и пиши маленькими буквами..

Angels city    (11.01.10 10:32)  

> шмотки совсем в другом формате, "которые как-то двигаются"
> и тп..

Ого... двигающиеся шмотки... затяягивается

Suncity    (11.01.10 10:32)  

> 2. У вас нет web дизайнера?

зато у них есть форумки! =))

Angels city    (11.01.10 10:34)  

> это заговор!

Но мне он, определенно, нравится :)) БК стало в сто раз лучше и нытиков нужно жечь на костре.

Emeralds city    (11.01.10 10:34)  

> Умалчивают ли от нас что-то ув. Админы?

что-то? секретом явлеятся практически всё

Capital city    (11.01.10 10:34)  

> Sir Vitter [8]

сейчас во время кача , если не дладут норм качаться с включением нововидений тио будут стоны на весь форум поэтому админы правильно ждут завершения кача .

Demons city    (11.01.10 10:35)  

Нет, ну на самом деле, посмотреть на многие другие проекты.. они далеко в дизайне ушли от бк. Я не собираюсь уже играть в какую-нибудь другую online игру.. и так времени нет.. но просто интересно...
p.s любой флуд (апанье темы) приветствуется, может чего администрация ответит :)

Angels city    (11.01.10 10:36)  

Но мне он, определенно, нравится ) БК стало в сто раз лучше и нытиков нужно жечь на костре.

Это потому-что именно ты, стал играть в этом БК, какую либо роль.

Emeralds city    (11.01.10 10:36)  

Еще тут повторюсь.
БК разочаровывает. Слишком много ожидалось и слишком мало сделалось.
Да, я прекрасно понимаю, что большие изменения в большой системе - это дело долгое и надо подождать. Но неужели так трудно сказать пользователям что и как БУДЕТ, а не что и как СТАЛО? Пусть одной двумя строчками, не раскрывая всего, но сказать! Да, я опять о пещерах!
Кол-во награды будет таким же или увеличится? Откат пещерных статов/умелок подешевеет или останется таким же? Стрелы будут дропом в пещераз или же только покупными?
И разве только меня эти вопросы интересуют? Неужели так сложно ответить на эти вопросы. На каждый достаточно всего одной фразы! Но нет... у нас всё сурово молчат.
Иконы... да, интересно... было... бы, если бы после одной-двух системок было наглядно видно что отношение ангела к тебе изменилось! Пусть это будет не склонка... Пусть это будет строчка в закладке "Репутация"... что-то вроде "Высшие силы: Повелитель Снов - внимание".
Да, это мелочь! Но мне было бы приятней и интересней, если бы было видно, что я не в холостую с ним общаюсь!
А то как-то получается, что на нас опять наплевали. Прикрутили 200% опыта, дали хилки, подарки и... всё... даже картинки новые только на считаном кол-ве комплектов есть.
Грустно... Не хотелось бы терять этот мир, но, походу, всё к этому и идёт....

Capital city    (11.01.10 10:37)  

> Sir Vitter [8]   (11

а бк не гонитса за картинками , ведь и сечас рулят вообще текстовые игры , если ты про такие слышал , тут главное практизм как мне кажетса , потому что другие проекты кроме более гламурных картинок ничего предложить не могут . Тоесть то же бк но с другим фасоном. И ощущение скатаности проекта с бк оч напрягает. Поэтому не уюжился на других браузерных проектах

Emeralds city    (11.01.10 10:37)  

Перебарщиваете вы с секретностью, уважаемые Админы.

Angels city    (11.01.10 10:38)  

Да нормально все, вы мыслите примитивно, глобально думайте, ощутите размах перемен :)

Capital city    (11.01.10 10:40)  

ДА всё в этом мире раде Бабла как вы не понимаете та то???

Поминять права - плати бало
Поменять паспорт - плати бабло
и так далеее...
Продал шмот? Нехватает денег чтоб одеться заново? Тогда беги срочно в Банк и Покупай екры! всё просто! О народе давно забыли это уже давно ни тот старый добрый БК! С обалденными баталиями войн приключений и развлечений!...
Это тупо проект типа "Отправь СМС и получи рулон туалетной бумаги".

Проэт сдох причём давно ... я помню времена когда в Дэвиле народу было не пропихнуться... а сейчас? отсилы 20 человек! Кроме кепа други гие города в отстойнике! можно закрывать! ИМХО когда бизнесс не идёт нужно руководство менять а ни картинки перекрашивать и новые тупые задания выдумывать!

Мысли в слух!
я Кончил!

Capital city    (11.01.10 10:42)  

> sayronchik [9]   (11.01.10 10:36)
> Еще тут повторюсь.

ты думаешь со своей оч маленькой колокольни .
Спецом для тебя распишу.
1) сейчас 200 % опыта , и врубать обновления чтоб все серваки лагали или были вырублены привидёт к нытью , так как все ждали 200% на новый год.
2) хилки ввели грамотно для вывода огромного колличества екр появившегося в достатке после сдачи екр шмота.
3) так что всё делают пока правильно , и пищеры при таком каче никто бы не рыл .

Capital city    (11.01.10 10:44)  

Пересмешник, скажи нам, кто убил Кеннеди?

Capital city    (11.01.10 10:45)  

> 3) так что всё делают пока правильно , и пищеры при таком
> каче никто бы не рыл

70% всех 9-10-11 лвл-ов спустились бы в песчеры ! тут ты не прав! меня давно уже бои не вставляют! какой интерес рости елси дальше только хуже... проще копить бало рытьём но теперь как видешь и эту ниточку решили оборвать чтоб полностью завязать игру на ЕКР и стат КР

Demons city    (11.01.10 10:46)  

Ещё прикольно видеть 9ых уровней с картинкой шмота так от 7 уровня )))
гранитный утёс, мне ооочень напоминает один из комплектов танка 9 уровня )))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved